TOP 10
Новости наших партнеров
20.04.2012 "Позвонила сегодня отцу Дмитрию Смирнову спросить комментарий про Киркорова и амвон. Он сказал "гори в аду" и кинул трубку". "И что теперь делать?"
Источник: Twitter
20.03.2012 "Очень сложно жить и вести блог в твиттере в мире, где ценятся и воспринимаются только банальности и штампованные фразы. Черное и белое. Гитлер и Иисус. Сурковская пропаганда и госдеповские доллары. Я живу и всегда буду жить в мире оттенков, даже если буду жить в таком мире одна."
Источник:
21.02.2012 "Даже чудовище Геббельса, отравившего собственных детей в бункере Гитлера, считая, что им нет смысла жить без нацизма, я уважаю. Идейный."
Источник: Дни
14.02.2012 "Я не революционер, я просто хочу, чтобы власть уважала мои требования... Сейчас, когда со мной, человеком умеренных взглядов, происходят такие вещи... в этот момент, конечно, хочется – хотя я это желание подавляю – хочется позвонить Леше Навальному и попросить его научить меня делать бутылки с зажигательной смесью."
Источник: Газета.RU
14.02.2012 "Еду на свободу и справедливость ("Свобода и справедливость" - программа на "Первом канале" - прим.). Может взять электрошокер? Никогда не знаешь кого они позовут..."
Источник: Twitter
14.02.2012 "Глядя на Удальцова (координатор "Левого фронта" - прим.), понимаю: если возьмет власть, я могу рассчитывать только, что, перед тем как убьют, хотя бы изнасилуют."
Источник: Twitter
29.01.2012 "Пугачева назвала Прохорова "мямликом". С такими друзьями враги не нужны."
Источник: Twitter
18.01.2012 (о свадьбе Анатолия Чубайса) "Конечно же, Авдотья Смирнова не виновата, что словосочетание "счастье с Чубайсом" для многих звучит как анекдот."
Источник: Twitter
17.01.2012 "Лада-Калина" и Волочкова не виноваты, что они родились в стране "Фобос Грунта". Если в космосе хреново, что мы хотим от балета и АвтоВАЗа?"
Источник: Twitter
27.12.2011 (о Путине) "С либеральной интеллигенцией, с креативным классом, с аудиторией Интернета он не разговаривает и даже не целится в нее. Это осознанный выбор - его ставка целиком и полностью на зрителей "Аншлага". Собственно, поэтому думающим людям то, что происходит на политической сцене, кажется отражением "Аншлага" с абсолютно опереточными героями: дед Чуров, два-брата акробата у власти, Карабас-Барабас Сурков и Алина-Мальвина."
Источник: МК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга