Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
26.11.2012 "Есть люди, которые даже в условиях жизни в говне стараются сделать свой куличик добра. А есть те, кто занимается исключительно какашко­закидательством."
Источник: Афиша.ру
12.11.2012 (о своих взаимоотношениях с оппозиционером Ильей Яшиным) «Он говорит: "У тебя слишком короткая юбка, у тебя просвечивает грудь, надень лифчик". У меня такого никогда не было, чтобы кто-то мне об этом говорил, и раньше мне казалось, что такие замечания вызовут во мне негативную реакцию. На самом деле это так приятно!».
Источник: Woman.ru
28.09.2012 "Теперь я точно знаю, счастье - это не когда ты заработал миллион, счастье - это когда у тебя миллион отняли, а потом вернули".
Источник: Twitter
09.08.2012 (из аписи в Twitter) "Мадонна сказала, что молится о девочках из пусси райот. Не зря у меня в 13 лет висел ее плакат над кроватью. :) Главное, чтобы после этого Ваенга и Валерия не покончили жизнь самоубийством... По иронии судьбы, теперь пуси - единственная группа с международным именем."
Источник: Twitter
19.06.2012 "Были изъяты все телефоны... какие-то пульты, какие-то старые телефоны, вся радиосвязь. Видимо, они считают, что я — радистка Кэт."
Источник: TopNEWS.RU
14.06.2012 "Я человек рациональный, хорошо зарабатываю. У меня нет акций "Газпрома", я зарабатываю деньги тяжелым трудом. А где хранить деньги - в конвертах, кубышке, банках, - это мое личное дело".
Источник: MIGnews
12.06.2012 (об обыске в своей квартире) "Унизили, и унизили неоднократно... Я никогда не думала, что я смогу подумать о том, что как хорошо, что мой отец этого всего не видит."
Источник: радиостанция "Дождь"
10.06.2012 "Муз тв обьявил на ток шоу что премия закрывается и была последней. Ликвидация фирм,премий,телепроектов.Ксения Собчак.бесплатно:)обращайтесь."
Источник: TopNEWS.RU
20.04.2012 "Позвонила сегодня отцу Дмитрию Смирнову спросить комментарий про Киркорова и амвон. Он сказал "гори в аду" и кинул трубку". "И что теперь делать?"
Источник: Twitter
20.03.2012 "Очень сложно жить и вести блог в твиттере в мире, где ценятся и воспринимаются только банальности и штампованные фразы. Черное и белое. Гитлер и Иисус. Сурковская пропаганда и госдеповские доллары. Я живу и всегда буду жить в мире оттенков, даже если буду жить в таком мире одна."
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга