TOP 10
Новости наших партнеров
10.11.2014 "Я не верю в корыстность Путина. Я думаю, это все для него давно прошедшие мечты и мысли. Он мыслит о себе, как о большом патриоте нашей страны. Крым - подтверждение этому."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
05.11.2014 "К сожалению, в любой нормальной западной стране человек не готовый сесть в тюрьму, мог бы заниматься политической деятельностью, быть политически активным и даже думать о политической карьере. В нашей стране слишком все жестко, то есть если ты готов садиться в тюрьму, если ты готов быть Манделой, условно, или сидеть под домашним арестом – ты можешь претендовать на то, чтобы стать, условно, лидером и президентом России. А если не готов, то тогда и не замахивайся. Вот, условно, я и не замахиваюсь, потому что я могу сказать честно и всегда это говорю: я не готова к российской тюрьме даже за свои убеждения, которые для меня важны. Мне это страшно."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
05.05.2014 "Ужас любой войны — все начинают делиться на "своих" и "чужих", Майдан и ватник и прочую чушь."
Источник: Сноб
25.11.2013 "Да, я презираю Тину Канделаки, но презираю за «Письмо 55» против Ходорковского, за госраспилы в «Апостол Медиа», за совещания у Володина и Суркова, за ее позицию по митингам протеста, а не за личную жизнь."
Источник: Сноб
10.10.2013 "Мораль боя такова — не надо вые...ться «русскими витязями», Кобзоном и гимном. Надо просто Быть Лучше. Кличко без пафоса, тихо выиграл."
Источник: Twitter
25.09.2013 (о своих впечатлениях от валдайского форума) "Путин перестал бояться. К сожалению".
Источник:
09.08.2013 "Если бы мне кто-то сказал: в XXI веке в современной России, за установление демократии в которой мой отец много лет назад боролся, Ксения Собчак пойдет в СК и будет со следователем по особо важным делам осуждать оральный секс, - я бы не поверила".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
14.06.2013 "Я не беременна. И может быть, кому-то это покажется удивительным, но замуж можно выйти просто по любви, а не по залету."
Источник: Русский пионер
11.06.2013 (о разводе Путина) "Это точно не его инициатива, он мог бы еще очень много лет жить, пряча свою личную жизнь."
Источник: Сноб
27.05.2013 "Надо быть расслабленным, как Волочкова на Мальдивах и злым, как Витас при виде велосипеда".
Источник: Dni.Ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга