Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
02.06.2015 "Не верить в то, что эти люди (священники - прим.) — ставленники Божии, еще не значит не верить в Бога."
Источник: Twitter
17.04.2015 «С узкими плечами и длинной шеей мне повезло. Пока все стояли в очереди за большой грудью, я пошла к этой «свободной кассе» и не жалею! Никогда не любила очереди».
Источник: Twitter
31.03.2015 "Для меня, как для большинства подростков в советские времена, Крым – это позитивные эмоции: каникулы, первая любовь и тому подобное. Если бы я была президентом, то, возможно, сама тоже осмелилась бы на присоединение Крыма. Крым уже не вернется в состав Украины, и разговоры на эту тему не имеют смысла."
Источник: Комсомольская правда
13.11.2014 "Фрейд был кокаинистом, Булгаков сидел на морфии, Гоген и Ван Гог баловались опиумом, но им повезло – рядом с ними не было Тимати! Впрочем, так повезло не только им, но и самим наркотикам, рядом с которыми Тимати, по его собственному утверждению, не был замечен... Давняя привычка Тимана увеличивать на фотографиях разные части тела наконец-таки нашла свое социальное применение, и я уверена, увеличенная фотка ноздрей Билана – это только начало! А пока – предположения о сексуальной ориентации Билана и подробное исследование его, (Билана) ноздрей принесли рэперу, простому парню из рабочих кварталов, звание заслуженного артиста Чечни".
Источник: Instagram
10.11.2014 "Я не верю в корыстность Путина. Я думаю, это все для него давно прошедшие мечты и мысли. Он мыслит о себе, как о большом патриоте нашей страны. Крым - подтверждение этому."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
05.11.2014 "К сожалению, в любой нормальной западной стране человек не готовый сесть в тюрьму, мог бы заниматься политической деятельностью, быть политически активным и даже думать о политической карьере. В нашей стране слишком все жестко, то есть если ты готов садиться в тюрьму, если ты готов быть Манделой, условно, или сидеть под домашним арестом – ты можешь претендовать на то, чтобы стать, условно, лидером и президентом России. А если не готов, то тогда и не замахивайся. Вот, условно, я и не замахиваюсь, потому что я могу сказать честно и всегда это говорю: я не готова к российской тюрьме даже за свои убеждения, которые для меня важны. Мне это страшно."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
05.05.2014 "Ужас любой войны — все начинают делиться на "своих" и "чужих", Майдан и ватник и прочую чушь."
Источник: Сноб
25.11.2013 "Да, я презираю Тину Канделаки, но презираю за «Письмо 55» против Ходорковского, за госраспилы в «Апостол Медиа», за совещания у Володина и Суркова, за ее позицию по митингам протеста, а не за личную жизнь."
Источник: Сноб
10.10.2013 "Мораль боя такова — не надо вые...ться «русскими витязями», Кобзоном и гимном. Надо просто Быть Лучше. Кличко без пафоса, тихо выиграл."
Источник: Twitter
25.09.2013 (о своих впечатлениях от валдайского форума) "Путин перестал бояться. К сожалению".
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга