TOP 10
Новости наших партнеров
01.06.2015 "Вы знаете, я всегда говорю в своих концертах: Почти все страны бывшего СССР гордятся своим прошлым, одна Грузия — настоящим."
Источник: Faceboock
28.03.2014 "Вот жизнь актерская! Мы сейчас как цирковые попугаи. Накроют сверху покрывалом - тишина. Снимут - и вдруг свет и мы говорим, говорим."
Источник: Комсомольская правда
03.03.2014 "Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает своё бездействие, свою ненависть и своё бессилие «желанием стабильности», тем что «они все там бандеровцы и фашисты» и т.д. А на самом деле — это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утёрлись... А под конец — да, вы все нищие там, все будете в этом Евросоюзе!.. А в Таможенном союзе все, ***, просто невероятные богатеи!".
Источник:
23.01.2014 "Такие мы козлы, не умеющие жить ни при диктатуре, ни при демократии. "Не готовы наши люди, - говорят вожди. - Не готовы!" Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы."
Источник:
13.04.2013 "Нас раздражает чужая чистота. Мы можем харкнуть на чистый тротуар. Почему? Объяснить мы не можем."
Источник: Вечерняя Москва
05.10.2011 "Я теперь уже пью не рюмками, а глотками, и считаю глотки. И - не женщин, а поцелуи."
Источник: Фраза
11.01.2011 "Жизнь – это износ организма через удовольствие."
Источник: Новые Известия
18.10.2010 "Теперешние кумиры возникают через отвращение... Главное – стать известным, чтобы на тебя начали обращать внимание, глядя с отвращением. Ты становишься неприличным на экране, а потом – известным. Стал известным – становишься чуть поприличнее".
Источник: Экспресс-газета
01.07.2010 "Нам бы, конечно, хотелось, чтобы он (григорий Перельман - прим.) был неадекватным. В нашей стране никто не понимает, что он такого сделал... Гипотезу Пуанкаре ... решил, перевел в теорему — совершенно непонятно. То есть первого его решения — гипотезу Пуанкаре — никто не понимает, второе решение — не взять денег — понимают все. У наших людей мнение одно и то же — бери и раздай".
Источник: Вести
28.08.2009 "Голые женщины, даже очень красивые, даже суперзвёзды, страну не спасут! Страну от голода спасут бабы в ватниках, в сапогах, в навозе!"
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга