TOP 10
Новости наших партнеров
16.02.2009 "Мертвые пчелы президента гудят регулярно. При чем гудят не образно".
Источник: Цитата
02.02.2009 "Сколько мы будем искать домашних врагов, сколько мы будем делиться только для того, чтобы облить одного дерьмом, а о другом сказать, что он центр?".
Источник: Цитата
27.10.2008 "Это (матерная ругань в милиции - прим.) укоренившаяся традиция, к сожалению. Ребята из "Беркута" в своем большинстве – выходцы из сел и требовать от них исключительно интеллектуальных выражений в экстренных условиях тяжеловато".
Источник: Цитата
13.10.2008 "Политики уже живут такой шведской семьей, что там об измене говорить не приходится, там переспали все со всеми".
Источник: Цитата
12.10.2008 "Ющенко, которого мы на Майдане выбрали лечить страну, оказался не доктором Айболитом, а патологоанатомом страны".
Источник: Корреспондент
07.10.2008 "Борьба за табуретку осточертела всем, включая соискателей".
Источник: Цитата
06.10.2008 "Как-то посмотрели передачу об однополых браках. Зашли с ребятами в ЗАГС, подходим к регистраторше, бабушке - божьему одуванчику, и говорим, мол, наши друзья хотят подать заявление... Она спрашивает: "Кто жених?" Мы показываем на одного парня. А когда бабушка поинтересовалась невестой, показали на второго. Регистраторша изумленно спрашивает: "А где же девушка?" Отвечаем, мол, не будет. Что тут началось! Прибежал мужик, по виду бывший сотрудник КГБ, с криками: "Где здесь п...сты?!" А мы ему начали объяснять, что нельзя обижать людей, которые хотят создать крепкую советскую семью".
Источник: Цитата
12.09.2008 "Думаю, что и блок Литвина должен доказать, какой стране нужен Литвин... И какой Литвин нужен стране, и какой стране нужен Литвин»".
Источник: Цитата
29.07.2008 "У нас что, своей рабочей силы не хватает? Хотите в Китай – берите билет и езжайте туда в отпуск. Можете считать меня расистом, но еще один Харьков или Одессу я в Киеве устроить не позволю. Установка такая: выдаем разрешение, только если он женился на нашей. Потому что с такими темпами мне придется приглашать вьетнамцев и китайцев в милицию вместо вас".
Источник: Фраза
29.05.2008 "Быть союзниками – не значит целовать в одно место".
Источник: Цитата
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга