TOP 10
Новости наших партнеров
18.06.2013 (о якобы украденном Путиным перстне) "Если шутка, то глупая, если жадность, то идиотская, и не знаешь, что позорнее."
Источник: Собеседник
07.05.2013 "Партия жуликов и воров" через пару лет станет партией "Всех Убью Один Останусь".
Источник: Собеседник
06.12.2012 "Слава Богу, у Навального нет любовницы, а если есть, она нам скоро расскажет по НТВ, как иностранец по кличке Абрамыч недавно передал ему от какого-то Обамыча пятьсот рублей на захват власти в России."
Источник: Собеседник
02.11.2012 (о слухах вокруг болезни Владимира Путина) "Им нравится, что вы больны спиной, задетой при полете с журавлями. И снова я в разладе со страной: обидно мне, что вы больны не нами..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
25.09.2012 "Сегодня делать что-либо – вернейший путь к поражению. Лучший способ показаться умным – ничего не говорить. Простейший способ стать пророком – предсказывать крах любому начинанию. Гарантия нравственной чистоты – абсолютное бездействие."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
18.09.2012 "Он (критик – прим.) говорит, что лидеры протестного движения плохо говорят. А сам умеет говорить только "буэ" и "бугага". Он говорит, что лидеры оппозиции толстые, а у самого живот свисает до пола. Он говорит, что лидеры оппозиции некрасивые, а у самого рожа просит кирпича."
Источник: Dni.Ru
11.09.2012 "В России сегодня постепенно кислород эдак вытесняется сероводородом."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
11.09.2012 «Сегодняшняя власть плодит людей по очень точному выражению великого поэта Ивана Киуру, «людей толпозных». Я толпозных людей не люблю. В этом слове очень удивительно так сошлись венозность, стервозность, духота какая-то».
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
11.09.2012 На мой взгляд, над Думой давно уже должно "висеть "Оставь надежду, всяк сюда входящий", и уж над входом в оппозицию тем более."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
21.03.2012 "Будут слежки, прослушки, клевета, подрыв доверия ко всему и всем, будет предельно наглая ложь и предельно отмороженный протест. Будет углубление раскола. Будет ожидание детонатора – и практически неизбежный социальный взрыв, потому что примирение возможно до тех пор, пока стороны сохраняют остатки чести."
Источник: Собеседник
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга