TOP 10
Новости наших партнеров
23.03.2016 (о Ходорковском) "Печально, что 10 лет раздумий и страданий не создали борца с режимом, а лишь выковали сотрудника лагерной администрации. В лагере таких "оппозиционеров" называют обидным словом козёл. Не каждого заключенного лагерь превращает во Владимира Буковского или Анатолия Марченко. Некоторые в результате рождают не голос протеста, а неровный петушиный крик".
Источник: Faceboock
27.05.2014 (о новом президенте Украины Петре Порошенко) "Быть хлебопашцем и воином, министром экономики и генералом, пока ни у какого лидера не получалось."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
04.10.2013 «Если бы события октября 1993 года расследовали, то не было бы и Путина сейчас».
Источник: Сноб
15.03.2012 "Нынешняя власть не настроена на сколько-нибудь модернизацию системы власти. Она нужна. Без этого Россия задыхается. В тот момент, когда цена на нефть упадет, а она упадет очень скоро до 50-60 долларов за баррель, наша страна превратиться в банкрота. Нечем будет выплачивать всю заработную плату. Нечем будет платить пенсии..."
Источник:
20.08.2010 «В тот момент, когда упадет цена на нефть или эффективность станет еще ниже у этой власти, она перестанет существовать...»
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
31.10.2008 (комментируя инициативу депутатов ввести уголовную ответственность за невозврат кредита в 10 000 рублей) "Что будет дальше - бичевание должников на площадях? Выкуп должников кредиторами и обращение их в рабство? Хотелось бы, чтобы депутаты больше любили своих избирателей..."
Источник: Комсомольская правда
18.12.2007 "В 98-м году, когда принимали бюджет, Жириновский выступал резко против него, обхаивая разными словами. В это же время Митрофанов о чем-то договаривался с премьером. Наконец Митрофанов кивнул премьеру головой и махнул рукой Жириновскому. Владимир Вольфович произнес: "Вот это все я бы сказал, если бы хотел выступить категорически против бюджета". И бюджет приняли без препирательств".
Источник: Комсомольская правда
03.09.2007 (на вопрос "А вы какое наследство оставите детям?") "Доброе имя и чуть-чуть для того, чтобы они не померли с голода - квартиру, машину..."
Источник: Комсомольская правда
28.06.2007 "Теперь Юрию Михайловичу нужно подумать о материальном благополучии москвичей. И сделать по крайней мере еще двух москвичек миллиардершами!"
Источник: Комсомольская правда
19.12.2006 (на вопрос "А как бы вы правительство перетасовали?") "Я бы Грефа на полном серьезе бросил на армию - у него экономические реформы неплохо получаются. Иванова - в министры здравоохранения: вид у него очень здоровый. Вместо Грефа взял бы Гайдара: он и так ему все советует. А Зурабова - в бизнес!"
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга