TOP 10
Новости наших партнеров
21.11.2006 "Я хочу предложить осмыслить интересный факт: в Москве цены на жилье остановились одновременно с остановкой роста цен на нефть! А то все монополия на строительство, монополия на строительство!"
Источник: РИА "Новости"
20.11.2006 (о промзонах в центральных районах Москвы) "Раньше там производили валенки и нитки, они теперь нам не нужны, поэтому будем строить офисы!"
Источник: Интерфакс
14.11.2006 (о майском инциденте в Александровском саду) "И вот представьте себе, идут туда геи (к памятнику Неизвестному Солдату), так, и я не знаю, в каком они виде, но не важно, и показательным образом, так, обращаются к этому мемориалу. Это осквернение. И они туда прорывались. Конечно, им врезали. Ну, и чего?"
Источник: Грани Ру
11.11.2006 "Буду обсуждать с правительством Москвы вопрос о том, чтобы все муниципальные служащие, чиновники начинали работу с семи утра. Если работа офисов начнется раньше, если различные структуры мы разведем (по времени), - это даст своеобразный эффект".
Источник: РИА "Новости"
10.11.2006 "Куда пошли обманутые дольщики? Не в Госдуму, которая приняла этот закон. Они пошли к префектам и к мэру: "Слушай, ты что допустил-то?" и добавили определенные слова, которые характеризуют мэра с их точки зрения!"
Источник: Интерфакс
08.11.2006 "Когда мигранты смогли привозить своих родственников, они нагрузили всю систему жизнеобеспечения Москвы! Сейчас каждый день в Москву приезжает три миллиона человек, и это составляет 20% нагрузки на канализацию, электричество и транспорт в городе!"
Источник: Утро.Ru
01.11.2006 "Хорошо живут москвичи - у нас уже количество квартир сравнялось с числом машин. Строить гаражи не успеваем…"
Источник: Известия
24.10.2006 "Бюджет Москвы больше бюджета Украины, и следующая наша цель- сравняться по бюджету с Баварией!"
Источник:
18.10.2006 (предложение переименовать бизнес-центра "Москва-Сити" в "Москва - Новый центр") "Это наше название, и оно хорошо звучит в любой интерпретации, в том числе, зарубежной. Что у нас оскудел русский язык? И это не квасной патриотизм, а нормальная русская речь!"
Источник:
17.10.2006 "Бессмысленно выносить столичный игорный бизнес за МКАД. Лучше его вынести сразу за 300 км от Москвы, в подходящую для этого зону".
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга