TOP 10
Новости наших партнеров
30.11.2011 (комментируя арест Виктора Батурина) "Прискорбно, что этот нездоровый, на мой взгляд, в психическом плане человек был активно использован властью и СМИ в кампании по травле экс-мэра и его жены. Мне прискорбно, что наша реальность выдвигает на первый план людей, которых нужно, скорее, лечить, чем посвящать им первые полосы газет и многочисленные сюжеты на телевидении."
Источник: Интерфакс
21.11.2011 "Отвечаю: в бизнесе своей жены абсолютно не копенгаген, равным образом, как и в бизнесе своего сына – и того, и другого. Я им всем говорю: "Действуйте самостоятельно". У меня была работа увлекательная, работа, которая требовала 24 часа в сутки, я ее выполнял. Мне не досуг было, да и сейчас я не очень погружен в дела своих родственников."
Источник: телеканал "Дождь"
19.11.2011 "Я уже 20 лет обнажен. Единственное, может быть, осталось трусики снять."
Источник: радиостанция "Дождь"
02.11.2011 "Брежнев перевернулся бы в своём гробу, если бы узнал, сколько мэр Москвы получил знаков признательности не только от москвичей, но и от всей нашей страны."
Источник: Аргументы и Факты
01.11.2011 "На Западе Путина часто считают менее склонным к демократии, чем Медведева. Однако на самом деле Путин более терпимо относится к любым формам несогласия."
Источник: BBC
27.10.2011 "Я не следователь. Я не сотрудник тайной полиции. Я мэр города. Я занимался хозяйством и занимался честно. Работал на пользу города. На пользу государства. Какие могут быть претензии к мэру Москвы по вопросам коррупции?"
Источник: Известия
21.09.2011 "Я снова ощутил себя москвичом. И это ощущение оказалось очень приятным. Я могу ходить в театры, на спортивные соревнования не как начальник, а как это делают обычные горожане. Я так же, как все остальные, стою в пробках, но эти неприятные моменты скомпенсированы чувством личной свободы. Я - свободен!"
Источник: МК
15.04.2011 "Я могу до бесконечности рассказывать, что такое пчелиная семья, как у них там все и сложно, и просто. Самое главное "действующее лицо" у них – это матка, королева. Пчелы ее оберегают, кормят только маточным молоком (полезнейший, кстати говоря, продукт). Пчелы наблюдают, как работает матка, и если им не нравится, то они "принимают решение": оттягивают новую большую соту... Отчасти это напоминает демократический процесс".
Источник: Газета.RU
17.01.2011 "Я свою родину никогда не оставлю, если она не оставит меня."
Источник: Газета.RU
12.01.2011 "Когда есть темнота, нет, как говорится, нет света, то все возникает совершенно в другом плане."
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга