TOP 10
Новости наших партнеров
27.06.2008 "Один раз я провел эксперимент, после которого экспериментировать больше не захотелось. Я спросил у членов Правительства, кто является специалистом в области городского управления, управления городским хозяйством. Поднял руку лишь один, и оказалось, что он в прошлом работал в КГБ. И все".
Источник: Росбалт
11.06.2008 Вычистим оттуда (со Старого Арбата - прим.) всю эту вульгарную торговлю матрешками. И сделаем на ее месте букинистические ряды. Мечта: пройтись по ним, посмотреть книжки о пчеловодстве!"
Источник: TopNEWS.RU
11.06.2008 "Мы прямо говорим об этом своим строителям, когда они задирают цены на жилые дома: не можете построить дешевле? Привет, Вася, купим у тех, кто может".
Источник: TopNEWS.RU
09.06.2008 "Я считаю, что все упростится, если Грузия признает независимость Абхазии и Южной Осетии. Это неизбежно, это веяние времени. Это та самостоятельность, которую хотят получить народы, которые не являются родственными по отношению к Грузии".
Источник: РБК
06.06.2008 "Если кто-то имел дело с фирмами типа "Социальная инициатива", которые базировались на желании заработать нормально, предлагая купить жилье по более низким ценам", то я их называю не обманутые дольщики, а соинвесторы".
Источник: РИА "Новости"
02.06.2008 "Говорят, что строители не ругаются матом, они на нем разговаривают. Это даже обидно. Нет, среди строителей есть очень культурные люди. Просто удивительно. Вот Ресин очень культурный человек. И замы у него такие же - театралы, меломаны. Они даже чаще меня ходят в театры, на концерты".
Источник: Труд
23.05.2008 "Российские пенсионеры приходят в игровые заведения и спускают там последние деньги, а потом им не на что жить. Видя все это, Мосгордума приняла решение все это закрывать... Нужно играть в футбол, баскетбол и хоккей с шайбой и обыгрывать канадцев".
Источник: Газета GZT.ru
19.05.2008 "Украина боится моего появления, как та кошка, которая съела чужое мясо".
Источник: Итоги
15.05.2008 "Столыпин говорил, что нужно двадцать лет, и у нас будет другая Россия. Восемь уже прошло".
Источник: Итоги
13.05.2008 "Самый главный вывод, который должны сделать,- увеличить объемы строительства социального жилья. Категорически не приемлю цифры, как ступеньки вниз. Перепутали, Петр Васильевич (руководитель департамента Петр Сапрыкин - прим.), ступеньки должны быть вверх. Тебе Ресин (руководитель стройкомплекса столицы Владимир Ресин - прим.), взятку дал, чтобы строить меньше социального жилья?".
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга