TOP 10
Новости наших партнеров
29.04.2014 "Люди, пренебрегающие правами и свободами других граждан, заявляющие, что мнение большинства – ошибка, присваивающие себе право омерзительно грубо попирать достоинство других, – это просто «культурные мутанты». Они развешивают оскорбительные ярлыки, прячась за интернет-псевдонимами и чувствуя свою безнаказанность. Но жизнь так устроена, что рано или поздно за все приходится отвечать!"
Источник: Живой Журнал
31.03.2014 "Само объявление санкций выглядит для меня, как для человека, который профессионально занимается изучением политики, полным нонсенсом. Это принцип: "я тебе наврежу – отморожу себе уши".
Источник: РБК
06.02.2014 "Меня неприятно задевает, что чем ближе к открытию Олимпиады, тем больше нагнетается истерия в зарубежных СМИ по поводу России... Все это подается в форме какого-то стеба, достойного бульварных газет, а не серьезной журналистики, и, к сожалению, подхватывается отечественными СМИ определенного толка, а также активно постится в интернете".
Источник: Newsru.com
16.01.2014 "Как можно отнестись к тому, что официальный представитель Швейцарии заявляет о том, что треть денег при строительстве Олимпиады была сворована? Он что, участвовал в этом воровстве?.. Все эти персонажи, которые открывают рот и произносят всю эту химеру, ерунду по поводу того, как и что происходило, - это люди, которые просто не любят ничего позитивного, что происходит в нашей стране".
Источник: РИА "Новости"
16.12.2013 (о новогодних корпоративах в компании) "Выражение "Вот они там, за наши деньги..." и далее по тексту не имеет под собой сущностной основы. При этом чем прозрачнее мы становимся, тем с большей критикой сталкиваемся."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
04.12.2013 "У нас много говорится о повышении эффективности. Тренируются на естественных монополиях: как в известном фильме, на кошечках тренировались, так и на нас тренируются".
Источник: Интерфакс
18.07.2013 (о Навальном и его расследовании "как пилят в РЖД") "Мне вообще неизвестно, чтобы этот человек что-либо в жизни реализовал... Считаю, что надо искать и заинтересантов, и интересантов, и источники, за счет которых такой вброс осуществляется. В нашем мире все стоит денег. Если кто-то платит, то кому-то это надо... Хотят просто полить черной краской, если не более существенной субстанцией."
Источник: ПРАЙМ-ТАСС
08.07.2013 «Идет долбеж. Я сам на своей шкуре это испытываю».
Источник: Итоги
21.06.2013 (о скандале со своим "увольнением") "Началось ведь все с Акулинино, с дачи этой! Думаете, легко молчать на всю эту чушь?! А что, я кому-то этому одному буду отвечать, который все это написал? Да нас как учили? Лучше четыре дня в засаде просидеть, чтоб потом все выиграть!"
Источник: Росбалт
20.06.2013 (о прошедшей в СМИ информации о своем увольнении) "На надписи на заборах не реагирую... Узнаю [кто распространял ложные сведения], я принял такую дозу озверина"
Источник: TopNEWS.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга