TOP 10
Новости наших партнеров
11.09.2015 "В будущем я предпочел бы работать в России. Я родину люблю. Здесь лучше, понимаете?".
Источник: Газета.RU
12.08.2015 «Сотни миллионов молодых и одинаково образованных людей сидят у экранов и играют онлайн — это их страсть. Другие сотни миллионов живут с наушниками на голове, поглощены музыкой. Глобализация дала им наслаждения, почти сравнимые с наркотиками, но допустимые обществом».
Источник: РБК
18.06.2015 (комментируя арест российского госимущества в Бельгии) «Я против идиотов ничего сказать не могу, кроме пожелания обращаться к психиатру».
Источник: РБК
27.05.2015 «Я сошлюсь на одного иерарха православной церкви, не московского патриарха. Он, как и положено религиозному лидеру, сказал, что Путина России дал Бог. Можно по-разному относиться к личности, но адекватно оценивая ситуацию, наверное, политическая формула сегодня отражает степень влияния президента Путина как цементирующего, стабилизирующего фактора на ситуацию в стране».
Источник: ForbesRussia
03.04.2015 «Часто считают, что ослабление критического мышления в обществе приведет к спокойствию. Да, наверное, будет спокойнее. Но самое спокойное место — это кладбище. Там вообще ничего не происходит, только ветерок».
Источник: Интерфакс
07.03.2015 "Новый мировой порядок можно определить как посткапитализм. Классическая формула капитализма, описанного Карлом Марксом, была: деньги — товар — деньги. Сейчас формула: деньги — деньги — деньги."
Источник: РИА "Новости"
15.01.2015 "Мне скрывать нечего. Моя зарплата устанавливается не мной, она устанавливается советом директоров, бюджет РЖД утверждается правительством. Но я терпеть не могу, когда копаются в чужом белье. Объективный общественный контроль у нас заменяется копанием в белье некоторых неудовлетворенных персонажей".
Источник: Вести
20.11.2014 (комментируя слухи о шубохранилище в его доме) «Вы знаете, ни разу, честно говоря, шубы не надевал. Меховую куртку на Дальневосточной дороге, когда Кузнецовский туннель открывали, надевал. Шапки меховые тоже есть. Шубы ни одной нет».
Источник: Газета.RU
07.08.2014 (объясняя отказ опубликовать декларацию о доходах) «Я, извините, не хочу быть унтер-офицерской вдовой, которая сама себя высекла».
Источник: Полит.ру
19.06.2014 "Как можно оценивать, что в далекой Австралии решили в отношении меня ввести санкции. Мне жалко кенгуру, которые там живут — я так их и не увижу в природных условиях, но зато у нас в нашем санатории "Октябрь" только что произошел помет белых тигров. Я удовлетворюсь и этим".
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга