TOP 10
Новости наших партнеров
27.09.2011 "Когда я услышал высказывания Кудрина, мне показалось, что это говорит не взрослый адекватный мужчина, а 13-ти летний подросток. Потому что настолько серьезно позиционированный чиновник не мог дослужиться до своей позиции, будучи таким похожим на восьмиклассника. Первое, что тогда пришло мне в голову - его надо либо выгнать за 10 секунд, либо пожалеть и отправить на полгодика подлечиться... Он показал Медведеву, дескать, "я найду защиту у премьера против тебя, президент". Это абсолютно недопустимо, это ставит под сомнение устои государственности, дискредитирует их. Так с президентом разговаривать нельзя."
Источник: Русская Служба Новостей
20.09.2011 (о драке в эфире НТВ Лебедева с Полонским) "Они гордятся своей разнузданностью. Их генезис всегда будет давать о себе знать. Как они вышли из урок, так и всю свою жизнь паскудненькую будут урками. Никакие миллиарды это не лечат. Возможно, через пять поколений их дети нечаянно станут приличными людьми, но пока бизнес-элита у нас такая, какая есть..."
Источник: Комсомольская правда
17.03.2011 "Невероятные японцы - единственная нация на планете, которая могла с таким достоинством встретить такое ужасное горе."
Источник: Росбалт
16.02.2011 "Все хотят благополучия, но никто не желает отвечать перед обществом. Гражданское общество – прежде всего равенство перед законом, а не скотобаза. А граждан-то у нас как раз и нет. Есть люди, средний класс, которые пытаются в диких условиях не быть быдлом."
Источник: Аргументы и Факты
11.11.2009 (о майоре Дымовском) "Сегодня у нас это гниение (милиции - прим.)представлено двумя публичными портретами – Евсюкова и этого странного сутяги, которые полгода ходил и записывал своих товарищей на магнитофон. Ну что тут скажешь – брезгливость и гадливость".
Источник: Dni.Ru
30.09.2009 "У меня на даче 18 кур и 3 петуха. Петухи - идиоты, а куры - молодцы. Три петуха, 18 кур, мне кажется, ответ напрашивается сам: по шесть баб на брата. Любой бы из нас поступил так, но петухи поступают в соответствии с современными концепциями управления. Самый главный ходит и кукарекает с четырех утра, что он самый главный. Рядом с ним ходит завистник, который ему сверхъестественно завидует. Так вот, пока эти двое разбираются, третий ... топчет все 18 кур. Тихо, молча. Вот она, современная модель управления мировыми корпорациями..."
Источник: Комсомольская правда
28.04.2009 "Поражение Немцова в Сочи невероятно всем помогло. В первую очередь самому Борису Ефимовичу - теперь он снова свежерастоптанная жертва режима. Теперь он потрясающе хорош, как сбрызнутый водичкой прошлонедельный укропчик".
Источник: Комсомольская правда
25.12.2008 "Настанет "кризисное" утро, когда мы все проснемся и мерилом ценности будет куриное яйцо и банка тушенки. И телогрейка... Надо с самого начала спокойно себе сказать: будет совсем ж..па. А после этого радостно обнаружить: смотри, вчера был один сухарь, а сегодня уже два".
Источник: Комсомольская правда
01.09.2008 "Грузия играла в девочку, которая вертит попкой профилактически, чтобы за ней сразу много ребят ухаживали, но забыла главного парня на своей улице".
Источник: Комсомольская правда
23.05.2008 "У меня невысокие запросы и потребности довольно скромные... Мне даже 10 тысяч долларов в месяц вполне на жизнь хватает".
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга