TOP 10
Новости наших партнеров
14.04.2016 "Это сакральное общение, считай, что мы в храме все побывали."
Источник: Говорит Москва
02.12.2014 "В России нет вождя; когда говорят, что это страна вождей, – ошибаются. У других народов фигура лидера выглядит иначе: у украинцев, скажем, походный атаман Порошенко. Его можно сместить, можно выбрать. У французов Саркози – вождь, а Олланд, скажем, не вождь, а вообще не пойми что на палочке. А у нас – царь-жрец, на которого не может быть никакой обиды, потому что благодаря ему встает солнышко."
Источник: Собеседник
30.05.2014 "У России есть масса способов создать проблемы для Запада. Мы можем поковырять кочергой посильнее... Мы должны давить, пока Запад не запищит: «Крым ваш». Пока не запросят пощады, мы не отпустим."
Источник: Комсомольская правда
01.08.2013 "Политика – это продажа будущего."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
31.07.2013 "Семьдесят [процентов россиян] – это аудитория Стаса Михайлова, люди с утраченными представлениями о добре и зле, эстетике и вкусе, милосердии и законе. Это страшный золотой оскал пригородной электрички. И в отличие от благодушных современных народников, я вижу этот оскал. Я боюсь его."
Источник: Собеседник
04.07.2013 (о своем увольнении с РСН) "Одна моя давняя подруга, которая со мной работала на телевидении в 1995 году, сказала: «Сережа, ты никогда не выдержишь рядом с собой вызывающего кобеля, ты всегда постараешься его кастрировать, если же он не даст себя кастрировать, ты будешь драться. Если же ты почувствуешь, что не можешь победить, ты уйдешь». Я либо кастрирую кобеля, либо дерусь с ним, либо ухожу. Но дружить с кобелем я никогда не буду, потому что я сам кобель."
Источник: Lenta.RU
22.02.2013 "Мне кажется, Пехтин ушел из депутатов не потому, что он честный и принципиальный человек, а потому, что он получил пыром по копчику."
Источник: Росбалт
27.09.2012 "Русский стиль – самоубийственная безбашенность, самоубийственный идиотизм. Для самоубийственных идиотов наказание не страшно. А как можно заставить самоубийственных идиотов уважать жизнь других, когда они своей жизни не ценят?"
Источник: Взгляд
26.05.2012 (о "бурановских бабушках") "Любое движение по сцене самой маленькой из них приводит в умиление и восторг невероятный. Лучше, чем ручной медведь или дрессированный шимпанзе."
Источник: Metro
23.04.2012 "Я однажды был на приеме в Кремле - они целуются все, как педики! Все! Как педрилы! Я говорю серьезно. Мне было та-а-ак неловко. Я был на приеме, по-моему, какой-то годовщины Первого канала... Целуются со словами "Здравствуй, дорогой!" По-всякому! Некоторые — в губы! Клянусь! Костя Эрнст целовал меня в губы! Я успел отпрянуть, плюясь и отхаркиваясь. Говорю ему: "Костя, мы чего, как педрилы? Заметит кто-нибудь сейчас!" А он: "Ну, в богеме так принято!"... Эти чувырлы с дурнопахнущими ртами всасываются в твои губы! Жирные, побитые оспой, говняные, плохо выбритые, с прыщами, они лезут целоваться! Тьфу, Господи! Я больше никогда не пойду в Кремль!"
Источник: Тайны звезд
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга