TOP 10
Новости наших партнеров
09.10.2008 "Политкорректность - есть признание права другого гадить на тебя безнаказанно".
Источник: Комсомольская правда
03.10.2007 (о выборах на Украине) "Идеальной была бы, конечно, ситуация - если бы выиграла Тимошенко. Жаль, что не удалось послушать этого начальника транспортного цеха, который бы угрохал эту страну месяца эдак за четыре..."
Источник: Комсомольская правда
18.07.2007 (о дипломатическом скандале с Великобританией) "Скандал на самом деле носит психиатрический характер. Еще скандал носит даже параноидальный характер. Хотя бы потому, что Британия – чемпион по невыдаче людей, в том числе тех, которые обвиняются в тяжких преступлениях!"
Источник: DP.RU
10.07.2007 "Что касается реальных претензий Польши и других зарвавшихся стран, то поступим просто: давайте будем считать! Давайте посчитаем, например, сколько Польша должна нам за огромное приращение территорий. Или пусть вернет их немцам!.."
Источник: Грани Ру
04.07.2007 "Американцы начинают делать вид, что верят в то, что мы им верим. Как бы мир и дружба. Вот, собственно, и главный итог прошедшего саммита. Плюс еще съеденный омар и поглаженная собака... "
Источник: Комсомольская правда
17.04.2007 "Я считаю, что молодежные прокремлевские движения должны быть готовы дать физический отпор. Публичная политика подразумевает возможность очень сильно получить по харе от... Ну, не обязательно нужно мараться правоохранительным органам!".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
06.03.2007 "Судьбу Бронзового Солдата будет решать националистическое большинство нового эстонского парламента. Если мы их не одернем - снесут. И глазом не моргнут!"
Источник: Комсомольская правда
24.01.2007 "(об эстонцах) Эти люди мои прямые враги. В рамках протянутой руки, если они тронут эти могилы, я их буду душить. Физически... Возьму и удушу. Тем более что у меня есть моя личная вина и моя личная ответственность. Я очень хорошо помню, как мы с моими друзьями работали, простите меня, на эту вонючую прибалтийскую независимость. Бегали по этим баррикадам как придурки, чем мы думали, каким местом, мне сейчас трудно себе представить!"
Источник: Грани Ру
11.01.2007 "То, что большого ума для торговли нефтью не нужно, - вещь совершенно очевидная, до которой дозрели все арабы и венесуэльцы, но до которой никак не мог дозреть выдающийся мыслитель нашей эпохи Михаил Ходорковский!"
Источник: Грани Ру
29.12.2006 "Страну в этом году прёт! Появился оптимизм, местами переходящий в эйфорию!"
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга