TOP 10
Новости наших партнеров
21.11.2014 "Если у тебя есть козырь, который страна получила благодаря неимоверным усилиям и сохранила благодаря чуду и еще неимоверным усилиям, то не пользоваться этим козырем просто очевидно глупо. Поэтому прекращение финансовой войны может быть достигнуто путем прямого запугивания, прямого".
Источник: Росбалт
02.04.2013 "Крупнейшую российскую компанию ("Газпром" - прим.) возглавляет опасный сумасшедший, превратившийся просто в прямую угрозу национальной безопасности. Такое впечатление, что он заразился сумасшествием от своих катарских братьев, с которыми он пытался устроить газовый альянс. С этим надо что-то делать. Не знаю, может быть врача вызвать. Владимир Владимирович один раз уже вызвал врача. Здесь нужна целая бригада, психовозка."
Источник: Новый Регион
25.03.2013 "Если бы он (Березовский - прим.) собирался покончить жизнь самоубийством — а он был зациклен на себе и своей персоне,— он как минимум обратился бы с посланием ко Всему Миру."
Источник: TopNEWS.RU
13.09.2012 (о "маршах миллионов") "Это движение оккупантов. Они меньшинство, которое понимает, что всегда будет в меньшинстве, они чужие в стране. В своей сфере, в маленьких сообществах они свои, но они за этой сферой ничего не видят. Это такой способ мышления."
Источник: Взгляд
14.08.2012 "Было несколько вариантов: либо садятся ребята-уголовники, составляющие костяк Администрации Президента и правительства Украины, либо Юлия Тимошенко должна стать уголовницей. Произошла чисто силовая, «пацанская» разборка — пацаны решили свои вопросы, отмазались, ведь они не могли попасть за решетку, находясь у руля страны."
Источник: Фраза
06.02.2012 "Болотные люди - это либо идиоты, либо предатели. А точнее, идиоты, ведомые предателями."
Источник: Newsru.com
04.02.2010 "Несогласных" я считаю клиническими идиотами. Идиоты неспособны захватить власть, но в состоянии обрушить уже построенное".
Источник: Взгляд
03.03.2009 "Им (российской власти - прим.) надо либо сломать свое мировоззрение, либо сдохнуть".
Источник: Newsru.com
19.01.2009 (комментируя решение ЦБ о повышении ставки рефинансирования) "Это всё равно что кормить ребёнка, давя ему на горло, при этом удивляясь, чего это он не ест и синеет".
Источник: Аргументы и Факты
11.11.2008 "Я уважаю Америку, и ни на секунду не допускаю, что политика США зависит от победителя шоу-викторины".
Источник: Новый Регион
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга