TOP 10
Новости наших партнеров
13.04.2014 «Трудно комментировать идиотизм. Я посмотрел телевизионную программу. Там стоит возрастной ценз «6+». Это значит, что фильм «Гараж» могут смотреть дети старше 6 лет. Что уж тут запикивать?! Нет слов. Короче говоря, маразм крепчает».
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
08.02.2007 "Понимаете, я нормальный здоровый человек. Хотя считается, что большой художник должен быть не от мира сего и обязательно в голове должны ползать тараканы. А я от мира сего и с тараканами не знаком!"
Источник: Российская газета
02.02.2007 "По случаю юбилея меня приглашает в Ново-Огарево Владимир Владимирович Путин... Я вспоминаю о старой заявке. Путин спросил: "А сколько это будет стоить?" Я стал импровизировать, назвал сумасшедшую цифру. Владимир Владимирович крякнул, но сказал: "Мы вам поможем. Что-то даст правительство, что-то у олигархов попросим". И я ушел, абсолютно очарованный президентом!"
Источник: Грани Ру
29.12.2006 "Дураки бывают разные. Бывают дураки вредные и облеченные властью. Потом они потихонечку перерождаются в мерзавцев. А есть очаровательные дураки, которые прекрасно живут и доставляют радость людям!"
Источник: МК
04.12.2006 (о своей новой кинокартине "Андерсен") "Она невероятно правдива: и сумасшедший дедушка, и сестра-проститутка, и мать-алкоголичка - все это правда".
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга