TOP 10
Новости наших партнеров
14.11.2013 "Невозможно создать закон, который сделает всех счастливыми. Но не раз в истории принимались законы, сделавшие несчастными всех и приведшие к концу государства и народа."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
12.11.2013 "Вы знаете, полгода массированной пропаганды по всем СМИ, и они захотят Чингисхана в предводители, потому что при нем были справедливые законы для монголов, при нем монголы владели всей Вселенной..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
31.10.2013 «Где Сталин, а где Путин? При Сталине страна поднималась, а при Путине она опускается».
Источник: радиостанция "Дождь"
19.07.2013 «Жизнь жуликов и воров опасна и трудна: и посадить Навального плохо, и на свободе оставлять нехорошо. Патовая ситуация: или ты сам пилишь сук под собой – или он под тобой этот сук пилит. Вся страна уже в опилках».
Источник: Живой Журнал
07.02.2012 "Пресс-секретарь должен выходить... Он еще молчит, а ему уже все верят. А у нас, начиная с Ястржембского, он выходит, он еще молчит, и уже кажется, что он врет."
Источник: журнал "Итоги"
13.01.2012 "По сравнению с Либерией, где президент оказался людоедом ... никто никогда не говорил, что Россия – плохая страна."
Источник:
11.11.2011 "Любому грамотному человеку понятно, что вступление России в ВТО – это окончательное уничтожение российского производителя. Но вербальное политическое оформление этого шага: у нас нет другого пути, ибо мы живем в глобальном мире, ибо таков прогресс, посмотрите на Китай и тому подобная демагогия. Демагогия – это форма лжи, заключающаяся в том, что отдельные сами по себе абсолютно правдивые предложения, конструкции и блоки не имеют никакой прямой связи с той ситуацией, в связи с которой они употребляются. То есть человек убил человека, а про него говорят, что он прекрасный производственник и хорошо пишет маслом. Это классическая демагогия, то, что политике свойственно вообще."
Источник: Взгляд
11.11.2009 "Если хочется дать начальнику по морде – дайте".
Источник: Аргументы и Факты
12.11.2007 "В общем, они были все эти Томмазы Кампанеллы довольно разумные люди. Правда, пока плохо получалось".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
04.12.2006 "Я думаю, те, кто руководит сегодня российской экономикой, являются или ставленниками транснациональных компаний, или мечтают попасть в их число".
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга