TOP 10
Новости наших партнеров
20.06.2012 "В суд ходят по большой нужде, а тут даже по маленькой не придется идти."
Источник: Аргументы и Факты
22.12.2010 (отвечая на вопрос, какой "моральный сигнал" обществу дает произошедший конфликт между Киркоровым и избитой им режиссером) "Дружите с адвокатами".
Источник: Newsru.com
16.12.2010 (отвечая на вопрос, почему Киркоров не пришел в суд) "Не королевское это дело, по судам ходить".
Источник: Newsru.com
14.12.2010 "Вот представьте себе - вы встаете утром, и вдруг шестьсот-восемьсот-тысяча человек, каждый встречный говорит вам, что вчера вы избили и съели христианских младенцев, уверяет, что это все видели, все готовы это подтвердить и так далее. Что с вами происходит после такой массовой обработки? Вот и он (Киркоров - прим.) поверил, что да, было, но он ничего не помнит. Потому что он говорил: "Нет!" А ему в ответ хором: "Как "нет", когда "да"!" Он и решил, что все, у него плохо с головой. И пока не появилась запись, так он и думал, и вел себя соответствующим образом."
Источник: МК
13.12.2010 "Нельзя создавать прецедент, когда станет слишком легко подставить спину под пинок - и получить компенсацию или, наоборот, дать кому-то по морде, заплатить и забыть о содеянном."
Источник: Комсомольская правда
18.10.2006 "Мы тоже живем на Западе уже как лет, по крайней мере, 7-10. В какой-то степени. Потому что люди, которые входят в «Форбс» или около «Форбса» пасутся, действительно заработали большие деньги и теперь разводятся с перепиливанием имущества, отрезанием частей заводов и дележкой детей".
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга