TOP 10
Новости наших партнеров
25.05.2010 (обращаясь к владельцу компании "Миракс" Сергею Полонскому) "Это ведь вы сказали на вечеринке, что те, кто не имеет миллиарда долларов, может идти... (в оригинале г-н Полонский употребил выражение "в ж...у" - прим.). У меня нет миллиарда, но мы никуда не пойдем туда, куда вы нас позвали...".
Источник: Взгляд
29.10.2009 "Должна быть средняя скорость развития демократии. Мы все разные. Кто-то может и не поспеть".
Источник: Аргументы и Факты
01.07.2009 "Демократия - это компромисс, демократия - это процедура, это нудная, но процедура".
Источник: Аргументы и Факты
12.03.2009 "У нас экономический рост был сам по себе производным от того пузыря, который американцы надували. Мы не очень заслуживали этот рост. Но мы ведь честно об этом говорили. Кто это скрывал-то?".
Источник: Dni.Ru
03.03.2009 "Я не согласен, что всякое изменение ландшафта должно приводить к пересмотру стратегии. Знаете, когда наши войска шли от Москвы к Берлину, ландшафты разные встречались, но стратегия была одна – взять Берлин!".
Источник: Dni.Ru
10.02.2009 "Мы действительно все эти годы накапливали ресурсы. Мы говорили: вот мы их накопили и уже готовы вкладывать в развитие страны. Но пока не будем вкладывать, потому что копим деньги на черный день. И не дадим пока денег на дороги, потому что копим на черный день. Вот черный день наступил. Оптимисты говорят, что накопленных денег нам хватит на год с небольшим. И это – итог восьми лет работы. Мне кажется, довольно жалкая цель для народа, который называет себя великим".
Источник: Газета.RU
19.01.2009 "Необходимы новые творческие решения, а не наукообразное обоснование того, что нужно ничего не делать и, лежа на печке, дожидаться восстановления американской экономики".
Источник: Газета GZT.ru
01.12.2008 "Безусловно, бомжи и миллиардеры и представители других маргинальных групп и меньшинств - тоже наши граждане. Государство, конечно, помнит о них. Но первейшая забота сегодня - средний класс".
Источник: Газета GZT.ru
22.07.2008 "Есть некоторые традиции российского изобретательства. Левша, как известно, подковал блоху. Куда менее известно,что после того, как он ее подковал, блоха перестала прыгать".
Источник: Взгляд
24.06.2008 "Мы нередко видим людей, которые руководят территориями и партиями столько, сколько существует новая Россия. Это вопрос нашей ментальности - никто не хочет уходить сам".
Источник: Газета GZT.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга