TOP 10
Новости наших партнеров
19.03.2014 (о санкциях США в отношении себя) "Я этим горжусь и считаю, что это своего рода такой политический "Оскар" от Америки в номинации "Лучшая мужская роль второго плана".
Источник: Dni.Ru
18.03.2014 (комментируя санкции в отношении себя со стороны США) "Расцениваю решение Вашингтонской администрации как признание моих заслуг перед Россией. Это большая честь для меня. Счетов за рубежом не имею. В США меня интересуют Тупак Шакур, Аллен Гинсберг и Джексон Полок. Для доступа к их произведениям виза не нужна. Так что ничего не теряю".
Источник: МК
01.08.2013 «Пройдя точку невозврата и вдруг осознав, что ты на ложном пути, не дёргайся. Смело иди неверным путём. Только внимательно смотри по сторонам. И что-нибудь хорошее найдёшь».
Источник: Русский пионер
29.07.2013 "В наше время многие, конечно, Россию любят. Не то, что в 80-х или 90-х, тогда стеснялись многие. Теперь другое дело. Инструкции появились, как любить и за что. Модно стало. И то сказать – рублевки, березки... И под каждой березкой – нефтяная скважина. Как не любить!"
Источник: Русский пионер
02.05.2013 (комментируя "дело "Сколково") "А что, в крупных, знаменитых, великих корпорациях не было воровства? Было, и много раз было... Если какая-то свинья испортила вам репутацию, это не значит, что все ваше дело можно умножить на ноль, надо просто выгнать эту свинью и работать дальше".
Источник: Newsru.com
29.11.2012 "Демократия появилась ровно тогда, когда возникли технологии, потому что демократия — это роскошь".
Источник: Полит.ру
23.10.2012 "Чиновники – это люди, выполняющие сложную работу. Да, они занимаются бумагами, но это важные бумаги, которые потом конвертируются в серьезные решения... Я вообще, пользуясь случаем, хочу сделать заявление в защиту бюрократов. Такое ощущение, что скоро клеймо будут ставить на лоб: «чиновник». Так нельзя, это стыдно!.. Нельзя превращать государственных людей в лишенцев каких-то."
Источник: Ведомости
28.12.2011 "Я слишком одиозен для прекрасного нового мира."
Источник: Комсомольская правда
23.12.2011 "Тектонические структуры общества пришли в движение, социальная ткань приобрела новое качество. Мы уже в будущем. И будущее это неспокойно. Но не стоит пугаться. Турбулентность, даже сильная - все-таки не катастрофа, а разновидность стабильности. Все будет хорошо."
Источник: Известия
06.12.2011 "Нарушения (на выборах в Госдуму - прим.), конечно, имеются, но отнюдь не в "промышленных" масштабах. А вопят так, будто это повальное явление. Это говорит о правовом нигилизме или неграмотности."
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга