TOP 10
Новости наших партнеров
16.11.2007 (о катастрофе в Керченском проливе) "Некоторые из экологов говорят, что мы не так делаем, грабли не той конструкции... А я им говорю: если вы экологи, почему в Москве на диване сидите? Берите средства для мытья посуды, зубную щетку и езжайте птицу мыть!"
Источник: DP.RU
03.10.2007 "Удивительно: поймаешь, скажем, главного судью и на него документы ему же в суд. Он смотрит на себя и думает: нарушал ли этот человек закон?.. Вот такая достаточно сложная ситуация".
Источник: Итоги
14.09.2007 "Если проверка не найдет математических ошибок, то эта сумма будет взыскана через суд в бюджет".
Источник: Утро.Ru
10.09.2007 "Дни банановой республики в России подошли к концу!"
Источник: Коммерсант
17.08.2007 (об иске Бориса Громова)"Судебное решение вынесено с многочисленными нарушениями и говорит о большом желании истца получить результат".
Источник: РБК
10.08.2007 "Я не могу себе представить, что компания Shell мне прислала письмо о том, что мне дадут 50 миллионов и дом в Швейцарии! На заборе, вы знаете, что написано? А там дрова лежат!"
Источник: Санкт-Петербург.ру
01.08.2007 (о рейтинге влиятельности российских знаменитостей Forbes) "Я полностью согласен с мнением Forbes. По-моему, и Маша Шарапова, и Дима Билан являются настоящими звёздами. Я не знаю, кого бы поставил на первое место, потому что у меня сейчас есть много других вещей, над которыми стоит подумать".
Источник:
02.08.2007 (о том, что "Очаково" якобы "заказали" западные конкуренты) "Если это производители западной шипучки, то они тогда очень технично вылили эшелон пива в очистные "Очаково", а на заводе этого даже не заметили. Значит, пивзаводу надо искать шпионов иностранной шипучки у себя. Ну, вы представляете, на заводе - чтобы эшелон пива к вам в колодец слили незаметно".
Источник: Lenta.RU
27.07.2007 "Вместо того, чтобы заплатить городу штраф и закончить эту тему, руководство "Очаково" начало устраивать против нашего ведомства массовые спекуляции и говорить о том, что пивную кампанию Росприроднадзору заказали зарубежные компании. Если руководство "Очаково" хочет найти работу своим юристам, то оно ее обязательно найдет".
Источник: Новый Регион
23.07.2007 (о сумме ущерба от "Москва-Сити") "Мы по ней (новой методике оценки ущерба водным объектам) посчитали ущерб. И благодаря тому, что, видимо, очень хорошие люди делали эту методику, они работают в нашем министерстве, я даже руку пожал руководителю группы, которая делала методику, там получился реально серьезный ущерб - 6 с половиной миллиардов рублей".
Источник: радиостанция "Маяк"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга