TOP 10
Новости наших партнеров
11.08.2015 "Так сложилось исторически, что ТВ – это что-то вроде зарницы или многомерных шахмат. Все знают свою диспозицию и "длину хода" и меняться не хотят. Учиться не хотят."
Источник: Instagram
04.02.2015 "Главный и неистребимый наш враг всего один – непроходимое, упрямое и вязкое, как болото, невежество. И невежество это исходит как со стороны власти, так и со стороны оппозиции."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
29.10.2014 "Увидела логотип чемпионата мира по футболу и испугалась. Какое-то инопланетное трехглазое и одноногое существо будет представлять нашу страну... Мы не идиоты, чтобы выглядеть как напыщенное бессмысленное нечто, никаким своим гладким боком не отображающее страну, которая впервые принимает чемпионат мира по футболу... Я понимаю, что дизайнеры решили вдохновиться космической станцией, но я не понимаю, как этот мутант полетит! Я понимаю, что этот, прости, Господи, мухомор из будущего, видимо, галлюциногенный, и, если на него долго смотреть, наверное, откроется выход в другие миры, но этот вид психической атаки лучше придержать для менее значительных экспериментов с имиджем страны."
Источник: РИА "Новости"
05.04.2013 "Вот смотришь на депутата Исаева в этой его нескончаемой битве с «МК» и думаешь: «Как же много у него свободного времени». В реальности мы видим только переход на личности и нескончаемое бессмысленное ток-шоу... Если у господина Исаева так много свободного времени, уж лучше потратить его на фитнес – и то больше пользы для имиджа партии."
Источник: МК
30.06.2012 "Владимир Владимирович (Познер) с недовольным лицом гораздо более интересен аудитории "Первого", нежели с абсолютно довольным на "Дожде".
Источник: Живой Журнал
15.06.2012 "Пропагандой можно заниматься качественно, тонко, а образ власти делать крайне сексуальным."
Источник: Аргументы и Факты
17.04.2012 "Мэра (Лужкова - прим.) ругали за то, что он делает с Москвой. Лужков вначале ухаживал, потом женился, потом изменил, a потом уже развелся."
Источник: Взгляд
04.08.2011 (об отпуске в Греции): "На Миконосе, в самом крутом отеле, полное ощущение сочинской "Жемчужины". Понятие сервиса отсутствует напрочь."
Источник: Twitter
16.02.2009 "У нас же люди покупают "Бентли" в кредит. Это смешно. Только у нас такое возможно".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
09.08.2008 (о Саакашвили) "Гипертрофированное тщеславие, помноженное на гипертрофированное самолюбие и очень, мягко говоря, неустойчивую нервную систему – не самые лучшие советчики для президента".
Источник: Дни
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга