TOP 10
Новости наших партнеров
18.11.2014 «Я никого не хочу царапнуть или задеть - мне некогда, конечно, особо смотреть, может быть, я и ошибусь, но качество наших сериалов не намного лучше качества латиноамериканских, хотя там у них всегда какая-то страшная, сумасшедшая любовь, а у нас одни детективы».
Источник: РБК
19.11.2014 "С помощью вежливости и оружия возможно сделать гораздо больше, чем только с помощью вежливости".
Источник: РИА "Новости"
17.11.2014 "Глаза, как известно, это часть мозга, вынесенная на периферию. У них (у Запада - прим.) что, что-то отключилось в мозгу?".
Источник: Newsru.com
14.11.2014 "Я бы был руководителем “Роснефти”, я бы тоже требовал денег. А что, кто не требует? Все просят денег и рассчитывают на их получение."
Источник: Ведомости
27.10.2014 «Есть такой анекдот. Пессимист и оптимист. Пессимист выпивает коньяк, морщится и говорит: «Клопами пахнет». А оптимист ловит клопа на стене, давит его, нюхает и говорит: «Коньячком попахивает». Лучше был бы пессимистом, который пьет коньяк, чем оптимистом, который нюхает клопов».
Источник: МК
25.10.2014 «Самый большой националист в России – это я».
Источник: Интерфакс
16.10.2014 "Нынешний спад в отношениях между нашими странами (Россия и США - прим.) — не первый. Надеемся, что партнёры осознают безрассудность попыток шантажировать Россию, вспомнят, чем чреват разлад между крупными ядерными державами для стратегической стабильности."
Источник: Russia Today
14.10.2014 «Очень многим коллегам хочется, чтобы был крайний. Ваш покорный слуга в таком качестве часто выступает. Я не сопротивляюсь. В конечном итоге мы все должны нести своё бремя ответственности. Даже за то, что, казалось бы, в прямую компетенцию нашу не входит».
Источник: Russia Today
14.10.2014 «Что происходит с правозащитниками? Нужно им все усилить, ужесточить, уконтропупить».
Источник: Интерфакс
14.10.2014 «Вы сказали, что какой-то (украинский) чиновник заявил, что Краматорск это не Украина. Он полный идиот. Человек мало того что не исполняет своего долга, так ещё и совершает преступление против собственной страны, как бы отрезая от неё часть территории. Кто его уполномочил? Полная дурь».
Источник: Russia Today
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга