TOP 10
Новости наших партнеров
29.04.2015 "В советское время считалось, что большое начальство жирует. Но на самом деле порядка тогда было больше. Кому-то был положен "Москвич", кому-то 21-ая Волга, министрам — "Чайка". Все было расписано. У нас, к сожалению, этого пока нет, но об этом, безусловно, надо подумать."
Источник: URA.Ru
16.04.2015 «Я бы не путал Божий дар с яичницей. Это разные вещи абсолютно. Патриотизм – это любовь к Родине, а ксенофобия – ненависть к другим нациям».
Источник: ПЕРВЫЙ канал
16.04.2015 (о западных санкциях) "«Не хочу показывать всяких жестов, которые исходят от рядовых граждан. Они неприличные».
Источник: Russia Today
26.03.2015 «Для так называемого сдерживания России используется весь набор средств: от попыток политической изоляции до масштабной информационной войны и инструментов специальных служб. Как недавно было открыто сказано, несогласным будут периодически выкручивать руки, но с Россией такие штучки не проходят. Мы не будем постоянно уступать, прогибаться или сюсюкать».
Источник: РИА "Новости"
19.03.2015 "Преодолеем те трудности, которые сами себе создаем, и те, что нам подбрасывают извне".
Источник: Newsru.com
16.03.2015 (о слухах о своем здоровье) "Без сплетен будет скучно."
Источник: ИТАР ТАСС
10.03.2015 «Ситуация развернулась на Украине таким образом, что мы были вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России, потому что мы не можем бросить эту территорию и людей, которые там проживают, на произвол судьбы, под каток националистов».
Источник: Вести
04.03.2015 «Самое серьезное внимание следует уделить резонасным преступлениям, в том числе с политической подоплекой. Надо избавить наконец Россию от позора и трагедий наподобие той, которую мы совсем недавно с вами пережили и видели. Я имею в виду дерзкое убийство Бориса Немцова прямо в центре столицы».
Источник: РИА "Новости"
04.03.2015 (об экономической реформе на Украине) "По форме все правильно, а по сути, как классик говорил — полное издевательство".
Источник: ПЕРВЫЙ канал
24.02.2015 "Я думаю, что такой апокалиптический сценарий (война Украины с Россией - прим.) вряд ли возможен, и надеюсь, что до этого никогда не дойдет".
Источник: Вести
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга