TOP 10
Новости наших партнеров
24.02.2015 "Я думаю, что такой апокалиптический сценарий (война Украины с Россией - прим.) вряд ли возможен, и надеюсь, что до этого никогда не дойдет".
Источник: Вести
18.02.2015 (в адрес Украины) "Конечно, проигрывать всегда плохо, конечно, это всегда беда для проигравших, особенно если проигрываешь вчерашним шахтерам или вчерашним трактористам. Но жизнь есть жизнь, она точно пойдет дальше, и я бы считал ненужным на этом зацикливаться".
Источник: ИТАР ТАСС
16.02.2015 «Гуманные начала в воспитании молодежи очень нужны, без этого никуда, на гуманизме основана вся наша жизнь. Но мы понимаем, в каком мире мы живем, видим это, и, к сожалению, далеко не все еще дошли до уровня Льва Николаевича Толстого, когда его известная теория непротивления злу насилием могла бы приносить кому-то ощутимые плоды, особенно на международной арене».
Источник: Интерфакс
20.12.2014 «Саакашвили гоняют, как вшивого по бане».
Источник: ПЕРВЫЙ канал
18.12.2014 «Если мы хотим, чтобы люди не стояли в очереди за водярой, то нужно строить площадки, катки, возводить необходимую инфраструктуру для занятий физической культурой. Чемпионат мира 2018 года в России повысит интерес людей к занятиям спортом. Для этого денег никаких не жалко».
Источник: ПЕРВЫЙ канал
18.12.2014 "Что бы мы ни делали, всегда встречаем проблемы, оппонирование, борьбу с нами. Бесконечные. Я на Валдайском клубе проводил сравнение. Если мишке нашему посидеть спокойно, не гонять поросят по тайге, может, его в покое не оставят? Не оставят. Всегда его будут пытаться посадить на цепь. А как только это произойдет, так и мишка будет не нужен. Чучело из него сделают. А потом тайгу начнут сразу прибирать. Мы уже слышали прямые заявления от официальных лиц на Западе, что несправедливо, когда России принадлежит Сибирь."
Источник: РИА "Новости"
26.11.2014 "Мы никому не угрожаем и не собираемся ввязываться в какие бы то ни было геополитические игры, в интриги и тем более конфликты, как бы и кто бы ни хотел нас туда втянуть".
Источник: Интерфакс
24.11.2014 "Просто мы сильнее всех, потому что мы правы."
Источник: ИТАР ТАСС
24.11.2014 "Цепляться за что-то – контрпродуктивно, вредно и совсем неинтересно."
Источник: ИТАР ТАСС
18.11.2014 «Я никого не хочу царапнуть или задеть - мне некогда, конечно, особо смотреть, может быть, я и ошибусь, но качество наших сериалов не намного лучше качества латиноамериканских, хотя там у них всегда какая-то страшная, сумасшедшая любовь, а у нас одни детективы».
Источник: РБК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга