TOP 10
Новости наших партнеров
15.03.2016 "Даже когда сотрудники внутренних дел применяют, прямо скажем, репрессивные меры государственные к тем, кто преступает закон, но люди видят, что это делается в интересах всего общества, это вызывает поддержку со стороны народа."
Источник: Интерфакс
26.02.2016 "Я читаю ваши документы, которые регулярно готовятся - и в обобщённом виде, и конкретные указания на то, что, к сожалению, к этим выборам (в Госдуму - прим.) готовятся и наши недруги за бугром, как у нас в народе говорят."
Источник: LifeNews.ru
27.01.2016 "Обнажил я бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак. Это Высоцкий не про вас пел?"
Источник: Интерфакс
20.01.2016 "Я смотрю, здесь большое количество коллег из правительства. Непонятно, кто в Давос поехал на лыжах кататься — раньше ездили, а теперь не ездят, видимо, денег у них не хватает на билеты, экономят".
Источник: Russia Today
20.01.2016 "Если у человека есть какая-то позиция, есть какие-то претензии, пусть он скажет, назовёт себя. Иначе это не претензии и не жалобы — это анонимка. Здесь только один проверяющий хорошо работал — Лаврентий Павлович Берия."
Источник: Russia Today
11.01.2016 "Я не друг, не невеста и не жених, я Президент Российской Федерации. 146 миллионов человек – у этих людей есть свои интересы, и я обязан их отстаивать."
Источник: РИА "Новости"
17.12.2015 "Кто-то в турецком руководстве хотел лизнуть американцев в одно место."
Источник: TopNEWS.RU
03.12.2015 "Но если кто-то думает, что (правительство Турции - прим.), совершив подлое военное преступление - убийство наших людей, они отделаются помидорами или какими-то ограничениями в строительных или иных отраслях, то они глубоко заблуждаются."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
27.11.2015 "Есть определенные правила, по которым человек обязан жить, если приходит на государственную службу или на муниципальную. И нечего придумывать и хитрить, нужно просто жить по этим правилам или здесь не работать".
Источник: Newsru.com
25.11.2015 (об энергетической блокаде Крыма) "Удивляет только позиция наших партнеров из Киева, без их молчаливого согласия эти события не могли бы состояться — это очевидно и понятно. Они говорят о необходимости возврата Крыма в состав украинского государства и издеваются над людьми — действуют в прямо противоположном направлении."
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга