TOP 10
Новости наших партнеров
16.04.2015 (о западных санкциях) "«Не хочу показывать всяких жестов, которые исходят от рядовых граждан. Они неприличные».
Источник: Russia Today
26.03.2015 «Для так называемого сдерживания России используется весь набор средств: от попыток политической изоляции до масштабной информационной войны и инструментов специальных служб. Как недавно было открыто сказано, несогласным будут периодически выкручивать руки, но с Россией такие штучки не проходят. Мы не будем постоянно уступать, прогибаться или сюсюкать».
Источник: РИА "Новости"
19.03.2015 "Преодолеем те трудности, которые сами себе создаем, и те, что нам подбрасывают извне".
Источник: Newsru.com
16.03.2015 (о слухах о своем здоровье) "Без сплетен будет скучно."
Источник: ИТАР ТАСС
10.03.2015 «Ситуация развернулась на Украине таким образом, что мы были вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России, потому что мы не можем бросить эту территорию и людей, которые там проживают, на произвол судьбы, под каток националистов».
Источник: Вести
04.03.2015 «Самое серьезное внимание следует уделить резонасным преступлениям, в том числе с политической подоплекой. Надо избавить наконец Россию от позора и трагедий наподобие той, которую мы совсем недавно с вами пережили и видели. Я имею в виду дерзкое убийство Бориса Немцова прямо в центре столицы».
Источник: РИА "Новости"
04.03.2015 (об экономической реформе на Украине) "По форме все правильно, а по сути, как классик говорил — полное издевательство".
Источник: ПЕРВЫЙ канал
24.02.2015 "Я думаю, что такой апокалиптический сценарий (война Украины с Россией - прим.) вряд ли возможен, и надеюсь, что до этого никогда не дойдет".
Источник: Вести
18.02.2015 (в адрес Украины) "Конечно, проигрывать всегда плохо, конечно, это всегда беда для проигравших, особенно если проигрываешь вчерашним шахтерам или вчерашним трактористам. Но жизнь есть жизнь, она точно пойдет дальше, и я бы считал ненужным на этом зацикливаться".
Источник: ИТАР ТАСС
16.02.2015 «Гуманные начала в воспитании молодежи очень нужны, без этого никуда, на гуманизме основана вся наша жизнь. Но мы понимаем, в каком мире мы живем, видим это, и, к сожалению, далеко не все еще дошли до уровня Льва Николаевича Толстого, когда его известная теория непротивления злу насилием могла бы приносить кому-то ощутимые плоды, особенно на международной арене».
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга