TOP 10
Новости наших партнеров
28.07.2015 «Безусловно, США – великая держава, американский народ создал эту страну за несколько столетий, это просто потрясающий результат. Но это не значит, что сегодняшние власти США имеют право по всему миру ездить и кого угодно хватать и таскать к себе в тюрьму или действовать с позиции «кто не с нами, тот против нас».
Источник: Взгляд
25.06.2015 "Так называемые фонды иностранные по школам работают. Сетевые организации просто «шарят» по школам в Российской Федерации много лет под видом поддержки талантливой молодежи. На самом деле как пылесосом высасывают просто, и всё. Уже прямо со школы абитуриентов берут и на гранты «сажают» и увозят."
Источник: МК
17.06.2015 "Если кто-то считает, что это взятка (кредит Украине в $3 млрд - прим.) за то, чтобы президент Янукович не подписывал соглашение с Евросоюзом по ассоциации, то, наверное, также взятками можно считать все средства, которые вложены были другими кредиторами и инвесторами за то, чтобы это соглашение было подписано, а там много денег из американских фондов".
Источник: ПЕРВЫЙ канал
12.06.2015 «Эти идеалы патриотизма настолько глубоки и сильны, что никому никогда не удавалось и не удастся перекодировать Россию, переделать под свои форматы. Нас невозможно отлучить, оторвать, изолировать от родных корней и истоков».
Источник: ТАСС
11.06.2015 "У нас нет никаких отношений с «семеркой» (G7), какие у нас могут быть отношения? Это же не организация, а так - клуб по интересам."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
08.06.2015 "Нечего бояться Россию. Мир настолько изменился, что люди в здравом уме не могут себе представить такого крупномасштабного военного конфликта сегодня. Нам есть чем заниматься."
Источник: TopNEWS.RU
06.06.2015 "Мы никогда не относились к Европе, как к любовнице... Мы всегда предлагали серьёзные отношения. А у меня сейчас такое впечатление, что Европа как раз старалась строить с нами отношения на материальной основе, причём исключительно в свою пользу."
Источник: TopNEWS.RU
26.05.2015 "Импортозамещение - это не панацея, мы не собираемся все импортозамещать: бессмысленно и глупо".
Источник: ТАСС
29.04.2015 "В советское время считалось, что большое начальство жирует. Но на самом деле порядка тогда было больше. Кому-то был положен "Москвич", кому-то 21-ая Волга, министрам — "Чайка". Все было расписано. У нас, к сожалению, этого пока нет, но об этом, безусловно, надо подумать."
Источник: URA.Ru
16.04.2015 «Я бы не путал Божий дар с яичницей. Это разные вещи абсолютно. Патриотизм – это любовь к Родине, а ксенофобия – ненависть к другим нациям».
Источник: ПЕРВЫЙ канал
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга