TOP 10
Новости наших партнеров
29.11.2006 (комментируя выдворение российских журналистов с самита СНГ) "Президент Белоруссии считает, что, как он мне сказал, это недоразумение, техническое недоразумение. Я думаю, что в рабочем порядке это может быть прояснено. Напоминаю, мы находимся на белорусской земле, мы здесь гости. Так что без комментариев".
Источник: РИА "Новости"
28.11.2006 "В этом году в Москве состоялся чемпионат мира по легкой атлетике в закрытых помещениях. Наши спортсмены выступили весьма успешно, и я уверен, что теперь Москва могла бы провести чемпионат мира и в открытых помещениях".
Источник: Коммерсант
25.11.2006 (комментирую предсмертную записку экс-офицера ФСБ Литвиненко) "Те кто это сделал - не господь Бог, а господин Литвиненко, к сожалению - не Лазарь"
Источник:
23.11.2006 "Необходимо делать прозрачными доходы сотрудников правоохранительных органов и членов их семей. Это не очень приятная процедура, но всегда за человеком остается право выбора: работать в таких условиях или нет".
Источник: РИА "Новости"
22.11.2006 ( о российских чиновниках) "Хотите зарабатывать деньги, идите в бизнес, хотите посвятить себя государственной службе - живите на зарплату".
Источник:
09.11.2006 "Я считаю, что содержание и форма должны находиться в известной гармонии... Главное разведуправление – глаза и уши российской армии и всего российского государства... Поэтому сотрудники разведки должны работать не просто в достойных условиях. Они должны работать в очень хороших условиях!"
Источник: Коммерсант
02.11.2006 (на встрече с главой Карелии) "У вас произошли серьезные трагические события, прозвучавшие на всю страну, а вы уехали в отпуск. Конечно, в Португалии теплее, но Кондопога для нас как-то важнее!"
Источник: Страна Ру
31.10.2006 "Дополнительные доходы - это всегда приятно. Вопрос в том, чтобы расходы были обоснованны".
Источник: РИА "Новости"
26.10.2006 "В отношении представителей прессы я могу сказать так, как в свое время мы шутили, когда я работал в совершенно другой организации: их прислали подглядывать, а они подслушивают. Некрасиво".
Источник:
26.10.2006 "Между прочим, Грузия добровольно вошла в состав... Российской Федерации".
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга