TOP 10
Новости наших партнеров
27.08.2007 "Что касается сноса незаконных построек... Прошу подходить не формально, а договариваться с людьми, чтобы противников Олимпиады у нас не было, а были только сторонники".
Источник: Газета GZT.ru
22.08.2007 "Ничего страшного здесь нет, но хочу отметить, что мы ни в коем случае не должны делать вид, что все в порядке, а наоборот, выявляя эти проблемы, должны настойчиво добиваться, чтобы все заявленные нами программы, особенно в социальной сфере, функционировали как часы, причем как часы хорошие".
Источник: РИА "Новости"
08.08.2007 "Если не заниматься (физкультурой), то подползают другие угрозы - наркомания, преступность, пьянство".
Источник: Газета.RU
31.07.2007 "А что я вижу? Сижу в машине, как таракан в бронированной банке..."
Источник: Независимая газета
26.07.2007 (о выходе России из ДОВСЕ) "Что касается Прибалтики, то она вся, по старой договорной версии, проходит как "Прибалтийский военный округ". Может быть мне туда и командующего назначить?"
Источник: РИА "Новости"
24.07.2007 (о конфликте с Британией) "Они никуда не выдают людей, которые прячутся на их территории, в том числе людей, подозреваемых и обвиняемых в террористической деятельности, а к другим странам они предъявляют повышенные претензии, в том числе дают оскорбительные советы для нашей страны - поменять Конституцию. Мозги им надо поменять, а не конституцию."
Источник: Lenta.RU
10.07.2007 (о победе Сочи) "Нельзя допустить расхищения государственных средств! Я сразу попрошу Генпрокуратуру создать рабочую группу по обеспечению безопасности и сопровождению проектов, необходимых для возведения олимпийских объектов!"
Источник: Ведомости
06.07.2007 "Знаменитый автомат Калашникова стал не только образцом смелой новаторской мысли, но и символом таланта нашего народа!"
Источник: Газета GZT.ru
02.07.2007 "Сильная кандидатура только одна - это Сочи. Мы в эту гонку включились не для того, чтобы согреться, а для того, чтобы победить!"
Источник: Газета GZT.ru
29.06.2007 ( о прнедложении депутата Бабурина раздать каждому россиянину по четыре миллиона рублей) "А чего так мало, всего по четыре миллиона? Давайте все раздадим и разъедемся. Только нас никто нигде не ждет!"
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга