TOP 10
Новости наших партнеров
10.10.2008 (на встрече с Зюгановым) "Вот мы с вами сегодня такие сладенькие, напринимаем (решений. - прим.) и так будем красиво смотреться перед гражданами. А что мы оставим потом? Как это все будет работать в бюджетной системе?"
Источник: Газета GZT.ru
08.10.2008 "Преступление и наказание" (роман Достоевского - при.) – это учебник того, как надо работать хорошим профессионалам, чтобы любое преступление не осталось безнаказанным. Нужно с любовью подходить к делу, любить людей, для которых работают".
Источник: Дни
03.10.2008 (комментируя ситуацию, когда у Юлии Тимошенко забрали "премьерский" самолет для нужд президента Виктора Ющенко) "Мазурик какой-то: взял и утащил самолет!".
Источник: Цитата
30.09.2008 "...американская "зараза", похоже, перекинулась и на европейскую финансовую систему".
Источник: Комсомольская правда
16.09.2008 (об отношениях с США) "Я жду улучшения этих отношений. Они испортили - они пускай и улучшают".
Источник: Комсомольская правда
12.09.2008 (комментируя упреки в неадекватном применении силы РФ в ответ на агрессию Грузии) "Вы что, хотели, чтобы мы перочинным ножичком размахивали? Мы что, из рогатки должны были стрелять? Что следовало ожидать? Что они получат по морде, как следует!"
Источник: Newsru.com
02.09.2008 "Вы хотите спросить: где деньги, Зин? Деньги будут, деньги есть".
Источник: Комсомольская правда
29.08.2008 "Мы что, не можем защитить жизнь своих граждан там? А если мы защищаем свои жизни, то у нас отберут колбасу. У нас выбор какой - между колбасой и жизнью? Мы выбираем жизнь".
Источник: Lenta.RU
28.08.2008 (комментируя скандальное интервью американки осетинского происхождения Аманды Кокоевой и ее тети телекомпании Fox News о событиях в Южной Осетии) "Он (ведущий - прим.) ее постоянно перебивал, как только ему не понравилось, что она говорит, он начал ее перебивать, кашлять, хрипеть, скрипеть. Ему осталось только в штаны наложить, но сделать это так выразительно, чтобы они замолчали..."
Источник: Newsru.com
11.08.2008 "Удивляет, конечно, не сам цинизм, потому что политика, как часто говорят, вещь сама по себе циничная. Удивляет масштаб этого цинизма,удивляет умение выдавать белое за черное и черное за белое. Умение ловко выставлять агрессора в качестве жертвы агрессии и возлагать ответственность за последствия на самих жертв".
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга