TOP 10
Новости наших партнеров
04.12.2008 "У нас (в правительстве - прим.) ничего не вылизывается и острые углы не сглаживаются".
Источник: ПЕРВЫЙ канал
04.12.2008 "Мы не можем в полцены или бесплатно продавать ликвидный товар. Мы сами нуждаемся в деньгах, сами должны решать социальные проблемы. Мне один мой приятель в прежние годы говорил, когда я ставил перед ним какие-то сложные вопросы, "ты шо, с глузду зъихал, чи шо?" Это, я прошу прощения за произношение, может, оно и неправильное, но перевод такой: "ты что, с ума сошел?".
Источник: Lenta.RU
28.11.2008 (обращаясь к заместителю Виктору Зубкову) "Вы должны нас кормить хорошими продуктами, качественными... Когда я говорю нас, я имею в виду не членов правительства, а граждан страны".
Источник: Комсомольская правда
13.11.2008 "Что касается того, кто и когда может баллотироваться на следующий срок, то говорить об этом преждевременно... Предложения Дмитрия Медведева, связанные с поправками в конституцию, не имеют личностного измерения".
Источник: Газета GZT.ru
01.11.2008 "Я прекрасно понимаю тех представителей бизнеса, кто хочет создать свой собственный квазистабилизационный фонд. Мы не для этого выделяем огромные государственные ресурсы".
Источник: Газета GZT.ru
31.10.2008 "Мы теперь богаче американцев, они совсем обнищали".
Источник: Комсомольская правда
21.10.2008 "По-прежнему крайне низким остается уровень доступности "космических услуг" для широкого круга потребителей".
Источник: РИА "Новости"
20.10.2008 (на слова вице-премьера Сергея Иванова, что "если собака легла в лужу где-нибудь в лесу, то батарейка (от ошейника с системой ГЛОНАСС - прим.) не работает") "Собака не поросенок, она в лужу не ложится".
Источник: Газета GZT.ru
10.10.2008 (на встрече с Зюгановым) "Вот мы с вами сегодня такие сладенькие, напринимаем (решений. - прим.) и так будем красиво смотреться перед гражданами. А что мы оставим потом? Как это все будет работать в бюджетной системе?"
Источник: Газета GZT.ru
08.10.2008 "Преступление и наказание" (роман Достоевского - при.) – это учебник того, как надо работать хорошим профессионалам, чтобы любое преступление не осталось безнаказанным. Нужно с любовью подходить к делу, любить людей, для которых работают".
Источник: Дни
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга