TOP 10
Новости наших партнеров
02.08.2011 "Есть люди, которые, кстати говоря, конструктивно критикуют, и к ним надо прислушаться. А есть записные критиканы, которых это работа такая... Вот известный фильм помнишь? "Тьфу на вас. Тьфу на вас еще раз." Вот и все."
Источник: Regions.ru
27.07.2011 "Куда ни приезжаю, все время слышу накаты на министерство обороны, прошу извинить меня за моветон."
Источник: Newsru.com
15.07.2011 "Помните, я ляпнул по поводу того, что будем мочить там где-то? Я где-то на выезде был, прилетел в Питер, и в расстроенных чувствах был. Меня приятель спрашивает - ты что такой грустный? Я говорю - ляпнул чего-то, видимо, некстати... Неприятно, не должен я, попав на такой уровень, так языком молоть, болтать."
Источник: Итоги
13.07.2011 "У нас демократическое государство и развивающаяся, развитая и продолжающая развиваться судебная система."
Источник: Итоги
12.07.2011 "Мы вряд ли можем позволить себе решать проблемы, которые перед нами стоят, из дефицита. Слава богу или к несчастью, не печатаем резервную валюту. А они-то (США - прим.) что творят? Хулиганят, включают (печатный станок) и разбрасывают (деньги) на весь мир, решая свои первоочередные задачи."
Источник: Интерфакс
30.06.2011 "После всех кампаний (избирательных - прим.), которые нам предстоит пережить, нужно будет как следует заняться гигиеной... И в гигиеническом смысле этого слова, и в политическом."
Источник: РИА "Новости"
14.06.2011 "Честно говоря, даже не предполагалось, что предложенный мною Общероссийский народный фронт как пылесос абсолютно все политические структуры, все направления, все группы по политическим интересам в себя аккумулирует."
Источник: Итоги
08.06.2011 (обсуждая с премьер-министром Украины цены на газ на фоне роста мировых цен на энергоносители) "Мы здесь ни при чём, но надо платить."
Источник: Цитата
07.06.2011 "Мы все должны понять, что или мы будем им (тренерам - прим.) платить, вот таким уникальным людям, гораздо выше, чем средняя заработная плата по стране, – гораздо выше, может быть, даже выше, чем платят на Западе, – и тогда у нас будут результаты и в спорте, и в науке, и в образовании, и в других отраслях. Не будем этого делать – значит, мы все равно добьемся результата, но это будет сложнее и дольше."
Источник: Дни
03.06.2011 (о запрете ввоза овощей из Европы) "Вот, представители Еврокомиссии говорят, что такое решение России противоречит духу ВТО,.. но огурцы, после употребления которых люди умирают, действительно дурно пахнут... Мы не можем ради какого-то духа людей травить наших."
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга