TOP 10
Новости наших партнеров
23.09.2011 "Слышать биение сердец - в этом заключается смысл работы власти в любой стране... Задача власти - не только мед наливать в чашку, но иногда и горькое лекарство преподнести."
Источник: Newsru.com
21.09.2011 (о драке Лебедева и Полонского в эфире НТВ) "У нас Фронт - мы ни с кем не деремся, а у них там фронта нет, и они друг другу в ухо бьют. Хулиганство."
Источник: РБК
18.09.2011 (о зарплатах в конвертах) "Он (работник - прим.), как в некоторых кругах говорят, "терпила", потому что он - потерпевший - если он сегодня часть денег получает в конверте, у него будут ограниченные пенсионные права, он не получит пенсию достойную, вот в чем дело."
Источник:
06.09.2011 (о назначении Георгия Полтавченко губернатором Санкт-Петербурга) "Как интересно, только что был полпредом президента в Центральном федеральном округе, а теперь губернатор Санкт-Петербурга. Это повышение или понижение?"
Источник: Newsru.com
25.08.2011 "В некоторых центрах высоких технологий с успехом проводят операции по пересадке различных органов – сердца и так далее. Я чувствую, что кому-то надо голову пересадить, потому что с такой головой невозможно выдать разрешение на инженерные коммуникации."
Источник: Газета.RU
25.08.2011 "Умный дом с одной стороны привлекает, а с другой - пугает, включается не то, что нужно."
Источник: LifeNews.ru
24.08.2011 (комментируя высказывания о том, что Кавказ нужно отрезать от России) "Тем, кто так говорит, им самим нужно кое-что отрезать."
Источник: РИА "Новости"
22.08.2011 "Мы инициировали тогда большой демографический проект: там и известный материнский капитал, и целый набор других мер по стимулированию рождаемости. Удивительно, но это дало положительный эффект."
Источник: Итоги
10.08.2011 "Для того чтобы не было хуже, не нужно прежде всего самим себя постоянно пугать. И это не шутка. Вот сейчас господин премьер (Финляндии - прим.) сказал, что финансовые рынки и рынки вообще – это такая чувствительная сфера: очень много построено на психологии, и как только вы начинаете пугать друг друга, стращать, то вы приближаете возможные негативные последствия, которые необязательно должны наступить."
Источник:
03.08.2011 "Может быть, я что-то не так скажу. Но если будут приезжать (на Северный Кавказ - прим.) туристы, а местный персонал будет туристок за мягкие места щипать, может быть, кому-то это понравится, но далеко не всем, и желающих приезжать будет немного."
Источник: Dni.Ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга