TOP 10
Новости наших партнеров
18.04.2017 "Известная бабушка из Достоевского — она очень скромный человек по сравнению с нашими сегодняшними ростовщиками."
Источник: Russia Today
12.04.2017 "Как отреагировали союзники по НАТО? Все кивают, как китайские болванчики, не анализируя ничего, что происходит."
Источник:
11.04.2017 "Я вспоминаю в этой связи наших замечательных писателей Ильфа и Петрова. Хочется сказать: "Скучно, девочки". Это мы уже все видели, наблюдали."
Источник: РИА "Новости"
03.04.2017 "Всегда и везде пресса - свободная, открытая пресса в демократическом обществе так или иначе оппонируют власти. Это абсолютно правильно, но мне бы очень не хотелось бы только, чтобы пресса и чиновничество шли друг на друга, как стенка на стенку все время".
Источник: ТАСС
17.03.2017 "По поводу роста производительности труда и роста доходов... Вчера только эту тему обсуждали. Это, как вы сказали, не повод для, для чего? Для пессимизма. Я так написал, как курица лапой, сам не могу прочитать. Как в школе".
Источник: РИА "Новости"
14.03.2017 «Эпидемическая ситуация у нас идет на убыль, тем не менее, ситуация пока еще серьезная, вот, Дмитрия Анатольевича не уберегли».
Источник: РИА "Новости"
08.02.2017 «Фундаментальные основы, на которых стоит наша страна, имеют настолько глубокие, настолько прочные корни, что ее замечательное, прекрасное будущее неизбежно».
Источник: Lenta.RU
17.01.2017 "Люди, которые заказывают фальшивки подобного рода, которые распространяются сейчас против избранного президента США [Трампа], фабрикуют их и используют в политической борьбе, — они хуже, чем проститутки. У них нет никаких моральных ограничений."
Источник: Russia Today
23.12.2016 (о победе Трампа на выборах) "...никто не верил, кроме нас с вами, что он победит."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
23.12.2016 "Мы знаем, что Демпартия проиграла не только президентские выборы, но и выбор в сенат, где республиканцев большинство, в Конгресс, где республиканцев большинство. Это что, тоже наша, тоже моя работа? А потом устроили пир на развалинах часовни XVII века. Часовню мы тоже развалили?"
Источник: ПЕРВЫЙ канал
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга