TOP 10
Новости наших партнеров
25.08.2011 "В некоторых центрах высоких технологий с успехом проводят операции по пересадке различных органов – сердца и так далее. Я чувствую, что кому-то надо голову пересадить, потому что с такой головой невозможно выдать разрешение на инженерные коммуникации."
Источник: Газета.RU
25.08.2011 "Умный дом с одной стороны привлекает, а с другой - пугает, включается не то, что нужно."
Источник: LifeNews.ru
24.08.2011 (комментируя высказывания о том, что Кавказ нужно отрезать от России) "Тем, кто так говорит, им самим нужно кое-что отрезать."
Источник: РИА "Новости"
22.08.2011 "Мы инициировали тогда большой демографический проект: там и известный материнский капитал, и целый набор других мер по стимулированию рождаемости. Удивительно, но это дало положительный эффект."
Источник: Итоги
10.08.2011 "Для того чтобы не было хуже, не нужно прежде всего самим себя постоянно пугать. И это не шутка. Вот сейчас господин премьер (Финляндии - прим.) сказал, что финансовые рынки и рынки вообще – это такая чувствительная сфера: очень много построено на психологии, и как только вы начинаете пугать друг друга, стращать, то вы приближаете возможные негативные последствия, которые необязательно должны наступить."
Источник:
03.08.2011 "Может быть, я что-то не так скажу. Но если будут приезжать (на Северный Кавказ - прим.) туристы, а местный персонал будет туристок за мягкие места щипать, может быть, кому-то это понравится, но далеко не всем, и желающих приезжать будет немного."
Источник: Dni.Ru
02.08.2011 "Есть люди, которые, кстати говоря, конструктивно критикуют, и к ним надо прислушаться. А есть записные критиканы, которых это работа такая... Вот известный фильм помнишь? "Тьфу на вас. Тьфу на вас еще раз." Вот и все."
Источник: Regions.ru
27.07.2011 "Куда ни приезжаю, все время слышу накаты на министерство обороны, прошу извинить меня за моветон."
Источник: Newsru.com
15.07.2011 "Помните, я ляпнул по поводу того, что будем мочить там где-то? Я где-то на выезде был, прилетел в Питер, и в расстроенных чувствах был. Меня приятель спрашивает - ты что такой грустный? Я говорю - ляпнул чего-то, видимо, некстати... Неприятно, не должен я, попав на такой уровень, так языком молоть, болтать."
Источник: Итоги
13.07.2011 "У нас демократическое государство и развивающаяся, развитая и продолжающая развиваться судебная система."
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга