TOP 10
Новости наших партнеров
25.01.2012 (на встрече со студентами) "У нас открытая страна, и чтобы не писали, как бы не пугали какой-то диктатурой, у нас этого нет, и уже никогда не будет... Вы прекрасно знаете, сами в интернете сидите, как вашего покорного слугу костят там, что там происходит."
Источник: Интерфакс
20.01.2012 "Поскольку у нас министр образования - родной брат господина Фурсенко (главы РФС - прим.), можно там отбуцкать его за углом, чтобы он передал брательнику наш привет."
Источник: РБК
20.01.2012 "Я ведь именно поэтому сознательно не стал менять Конституцию под себя. Вы думаете, я в следующей интеграции не понимал, что будет примерно такая ситуация? Я примерно понимал. И то, что сейчас происходит (митинги оппозиции - прим.), меня не обескураживает, не раздражает и не огорчает – я этому рад, я этого хотел."
Источник: Взгляд
19.01.2012 "...я вот не обижаюсь на вас, когда вы меня поливаете поносом там с утра до вечера."
Источник: TopNEWS.RU
17.01.2012 "У нас есть прозрачные ящики?.. Надо попросить Владимира Евгеньевича (Чурова — прим.), если денег не хватает — давайте выделим деньги на ящики, пусть ящики будут прозрачные. Пускай все будет прозрачное!"
Источник: Итоги
12.01.2012 (о возможности своего участия в предвыборных дебатах) "Диалог должен быть, а в какой форме, мы подумаем... Что я точно сделаю, это обеспечу им (оппозиции - прим.) возможность посоревноваться с "младшим братом" по каждому конкретному вопросу."
Источник: МК
10.01.2012 "Хорошо известна эта библейская история о том, как Моисей водил еврейский народ 40 лет по пустыне. Мы с вами не можем 40 лет водить российский народ по пустыне по целому ряду соображений."
Источник: Итоги
31.12.2011 "Я хотел бы, конечно, пожелать всем нашим гражданам – в независимости от политических пристрастий: и тем, кто симпатизирует левым силам, и тем, кто находится справа, сверху, снизу, как угодно – всем хочу пожелать благополучия и процветания."
Источник:
28.12.2011 "Я иногда, когда смотрю, что происходит, мне знакомые что-то говорят, родственники, как они коммуницируют с чиновниками, мне иногда самому хочется (поучаствовать в митинге - прим.)... Помните, как в "Беге" генерал Чернота говорил: "Я бы грешным делом записался в Красную армию, шлепнул, а потом тут же выписался."
Источник: Newsru.com
28.12.2011 (об участии экс-министра финансов Кудрина на митинге в Москве) "Я его не отправлял, он сам пошел, он взрослый мальчик."
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга