TOP 10
Новости наших партнеров
15.02.2012 "Были налоги в Советском Союзе? Фиг! Никаких налогов не было."
Источник: Итоги
07.02.2012 "Опыт моей работы говорит о том, что можно, конечно, себя, любименького, прикрыть, когда люди критически к чему-то относятся, кадровой чехардой: тук-тук-тук - вот, я хороший, я всех выгнал. Но это не по-честному по отношению как раз к тем людям, которые ждут результата."
Источник: Newsru.com
08.02.2012 "У нас есть такие места в любом правительстве, кстати сказать, которые так в шутку называются расстрельными... Здесь, как в футболе и хоккее: все лучше, чем министр, знают, что надо делать."
Источник: РИА "Новости"
07.02.2012 "Популистски сказать, что каждой женщине - по мужчине или каждому пассажиру - по мягкому месту, ну так нельзя."
Источник: Newsru.com
07.02.2012 "Часто слышу от критиков один вопрос - ну а чего раньше не делали? Раньше или невозможно было это сделать, ни ресурсов не было, ни условий. Или эти проблемы не были первоочередными вообще, они не выстреливали, как те, на которые надо обращать внимание."
Источник: MIGnews
02.02.2012 "Когда мужики собираются и есть женщина, то по матушке уже как-то неудобно пройтись, хотя иногда очень хочется, но присутствие женщины сдерживает."
Источник: РБК
26.01.2012 "У меня такое впечатление иногда складывается, что Соединенным Штатам не нужны союзники. Им нужны вассалы."
Источник: Взгляд
25.01.2012 (на встрече со студентами) "У нас открытая страна, и чтобы не писали, как бы не пугали какой-то диктатурой, у нас этого нет, и уже никогда не будет... Вы прекрасно знаете, сами в интернете сидите, как вашего покорного слугу костят там, что там происходит."
Источник: Интерфакс
20.01.2012 "Поскольку у нас министр образования - родной брат господина Фурсенко (главы РФС - прим.), можно там отбуцкать его за углом, чтобы он передал брательнику наш привет."
Источник: РБК
20.01.2012 "Я ведь именно поэтому сознательно не стал менять Конституцию под себя. Вы думаете, я в следующей интеграции не понимал, что будет примерно такая ситуация? Я примерно понимал. И то, что сейчас происходит (митинги оппозиции - прим.), меня не обескураживает, не раздражает и не огорчает – я этому рад, я этого хотел."
Источник: Взгляд
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга