TOP 10
Новости наших партнеров
04.05.2012 "Если Юлия Владимировна посчитает возможным и если власти Украины, наши украинские партнеры согласятся с этим, мы с удовольствием приняли бы Юлию Владимировну Тимошенко в России для лечения в любое удобное для нее и для властей Украины время в любом лечебном заведении."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
24.04.2012 "Длинная, зеленая, мясом пахнет. Это что такое? Электричка в Москву. Ну мы же это знаем с вами."
Источник: Итоги
11.04.2012 (отвечая на вопрос о возможности внесения в Конституцию изменения, ограничив правление президента страны только двумя сроками) "Сделать просто два срока – это разумно, мы должны подумать. Но в жизни каждого из нас наступает момент, и уверяю вас в моей жизни он насупил, когда нет необходимости за что-то хвататься, а нужно думать о судьбе страны... Мы же взрослые люди, понимаем о чем говорим. Закон обратной силы не имеет – меня он не коснется. После этого срока я смогу работать еще следующие два."
Источник: Газета.RU
11.03.2012 "Всё, о чём я говорил, всё, о чём говорили мои коллеги, - это всё исполнимо и будет сделано!"
Источник: Аргументы и Факты
07.03.2012 "Они ("Лига избирателей" - прим.) сначала признали, что больше 50% ваш покорный слуга набрал, а теперь подумали, в носу поковырялись и решили, что нет, для них это многовато."
Источник: Newsru.com
02.03.2012 "Я не знаю, хочу ли я двадцать с лишним лет сидеть (в кресле президента - прим.). Я для себя этого пока не решил."
Источник: РИА "Новости"
25.02.2012 (о США) "Гайки будут закручивать? Они дозакручиваются, что у них резьба лопнет!"
Источник: Комсомольская правда
15.02.2012 "Были налоги в Советском Союзе? Фиг! Никаких налогов не было."
Источник: Итоги
07.02.2012 "Опыт моей работы говорит о том, что можно, конечно, себя, любименького, прикрыть, когда люди критически к чему-то относятся, кадровой чехардой: тук-тук-тук - вот, я хороший, я всех выгнал. Но это не по-честному по отношению как раз к тем людям, которые ждут результата."
Источник: Newsru.com
08.02.2012 "У нас есть такие места в любом правительстве, кстати сказать, которые так в шутку называются расстрельными... Здесь, как в футболе и хоккее: все лучше, чем министр, знают, что надо делать."
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга