TOP 10
Новости наших партнеров
07.10.2012 "Да, есть люди, которые с чем-то не согласны, и они имеют право на то, чтобы свою точку зрения выразить так или иначе. Конечно, в рамках закона. Но нельзя сделать вид, что это - все наши граждане. Наоборот, подавляющее большинство поддерживает Путина."
Источник: Взгляд
02.10.2012 "Мы все чаще и чаще слышим претензии к тому, как "Газпром" ведет бизнес, что там какие-то коррупционные составляющие есть. Наверное есть, но за это полиция должна ловить и сажать. я считаю, что это было бы очень правильно, но этого недостаточно".
Источник: Newsru.com
27.09.2012 «Конечно, садомазохизмом заниматься не нужно, вообще мазохизмом заниматься не нужно».
Источник: Итоги
26.09.2012 "Наряду с очевидными достижениями в развитии культуры мы все чаще сталкиваемся и с культурной нищетой - прежде всего, с разного рода подделками и "фастфудом от культуры".
Источник: Утро.Ru
14.09.2012 "Поливать свое Отечество дерьмом - пожалуйста, это считается достоинством. Не все, но многие делают это с удовольствием, и это - "классная позиция", "ничего не боится"! А чего бояться-то? Сейчас не 37-й год, за это ничего не бывает."
Источник: Комсомольская правда
07.09.2012 (о полете с журавлями) "Они пристраиваются к крылу, обгоняют даже. Удивительно просто. Красивые ребята, симпатичные, им три месяца, но они большие уже. Это трудно словами передать. Приятное чувство, хорошее, доброе."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
06.09.2012 "Некоторые из любителей говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь, так же как в любой коллективной работе, сачкануть можно."
Источник: Russia Today
15.08.2012 (о финальном матче российских волейболистов на Олимпиаде) "Ребята проявили настоящий характер! Я звонил, поздравлял тренера и через него всех спортсменов, и даже слышал, как он наставляет их по ходу матча. Пришлось сделать ему несколько замечаний. Но это был великолепный матч. Шикарный просто."
Источник: Комсомольская правда
03.08.2012 (о деле Pussy Riot) "Ничего хорошего в этом нет, мне не очень хотелось бы комментировать, но я думаю, что если бы девушки были бы, скажем, в Израиле и осквернили бы что-то в Израиле - вы, наверное, многие знаете, что там есть довольно крепкие ребята - так бы просто им оттуда не уехать. Или бы поехали на Кавказ - далеко ехать не надо, зашли, осквернили бы какую-нибудь святыню у мусульманскую, мы бы даже не успели взять их под охрану."
Источник: TopNEWS.RU
31.07.2012 (отвечая на вопрос, зачем нам столько партий по новому закону о партиях, если их не поддерживает общественность) "Именно для того, чтобы они поняли, что их не поддерживает общественность... В этом есть большой глубокий смысл. Потому что пока что-то запрещено, кто-то считает, что на нем боженька заснул (во всяком случае, задремал)."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга