TOP 10
Новости наших партнеров
31.05.2017 «Пускай бы [в США] между собой спорили, ругались и доказывали, кто круче, кто лучше, кто умнее, кто надежнее и кто лучше формулирует политику для страны, - зачем сюда впутывать третьи страны? Это очень огорчает. Но и это пройдет: все проходит - и это пройдет»
Источник: ТАСС
25.05.2017 (о расследовании в "Гоголь-центре" и обысках у режиссера Серебренникова) "Да дураки!".
Источник: Коммерсант
17.05.2017 "Вначале, когда мы смотрели, как процесс внутриполитической борьбы развивался (в США - прим.), нам было смешно. На сегодняшний день это не просто грустно, это вызывает у нас озабоченность, потому что до чего еще могут додуматься люди, которые генерируют подобную чушь, подобный бред, трудно себе представить".
Источник: РИА "Новости"
15.05.2017 "То, что наши структуры, вовлечённые в этот процесс, отказались участвовать, думаю, что они поступили правильно. Потому что, на мой взгляд, сегодняшние киевские власти неспособны проводить мероприятия подобного рода ("Евровидение" - прим.)"
Источник: LifeNews.ru
25.04.2017 «Морской ангел, и он поедает чертика, да? То, чем я занимаюсь. Надо будет поближе познакомиться с вашими результатами. Приходится все время смотреть, чтобы нас никто не съел. Оглядываться по сторонам».
Источник: TopNEWS.RU
18.04.2017 "Известная бабушка из Достоевского — она очень скромный человек по сравнению с нашими сегодняшними ростовщиками."
Источник: Russia Today
12.04.2017 "Как отреагировали союзники по НАТО? Все кивают, как китайские болванчики, не анализируя ничего, что происходит."
Источник:
11.04.2017 "Я вспоминаю в этой связи наших замечательных писателей Ильфа и Петрова. Хочется сказать: "Скучно, девочки". Это мы уже все видели, наблюдали."
Источник: РИА "Новости"
03.04.2017 "Всегда и везде пресса - свободная, открытая пресса в демократическом обществе так или иначе оппонируют власти. Это абсолютно правильно, но мне бы очень не хотелось бы только, чтобы пресса и чиновничество шли друг на друга, как стенка на стенку все время".
Источник: ТАСС
17.03.2017 "По поводу роста производительности труда и роста доходов... Вчера только эту тему обсуждали. Это, как вы сказали, не повод для, для чего? Для пессимизма. Я так написал, как курица лапой, сам не могу прочитать. Как в школе".
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга