TOP 10
Новости наших партнеров
23.09.2016 «Вы знаете, как я отношусь к развалу Советского Союза. Совсем необязательно было это делать. Можно было повести преобразования, в том числе демократического характера, без этого».
Источник: РИА "Новости"
20.09.2016 "Я пересмотрел запись, где обращался к людям с призывом прийти и проголосовать на выборах. Новости раз посмотрел, два... Потом думаю - надо уже снять меня с экранов, просто уже сам себе надоел."
Источник: Корреспондент
06.09.2016 "Куда деваться, наверно придется общаться с (президентом Украины Петром Порошенко - прим.). Но, я сказал и федеральному канцлеру (ФРГ Ангеле Мергель - прим.), и президенту Франции (Франсуа Олланду - прим.), что вопрос не в том, чтобы встречаться или не встречаться, вопрос в том, чтобы эти встречи вели к какому-то позитивному движению вперед в урегулировании".
Источник: ТАСС
01.09.2016 "Тот, кто добивается того, чтобы считаться лидером и получить какую-то номинацию, никогда не должен задирать нос, полагая, что он лучше всех. Как только человек начинает считать, что он лучше всех, с этого момента он начинает проигрывать. Амбиции — хорошо, зазнайство — плохо".
Источник: Интерфакс
25.08.2016 "Решение о дисквалификации российских паралимпийцев вне права и морали. Это цинично — отыгрывать и срывать злобы на тех, кому спорт стал смыслом жизни. Мне жаль тех, кто принимает подобные решения. Они не могут не понимать, что для них самих это унизительно."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
27.07.2016 "Одно дело - выигрывать у равных, сильных соперников, и совсем другое - соревноваться с теми, кто явно ниже тебя по классу. У такой победы совсем другой вкус или, может быть, "безвкусица".
Источник: Newsru.com
17.06.2016 "Известен случай, с чего начался чемпионат — драка российских болельщиков с английскими. Ну безобразие, полное. Я, правда, не знаю, как 200 наших болельщиков отметелили там несколько тысяч англичан, не понимаю. Но вызывает сожаление тот факт, что футболу было уделено меньше внимания, чем дракам."
Источник: LifeNews.ru
17.06.2016 "Россия зла не держит и готова идти навстречу Европе, но это не игра в одни ворота."
Источник: Russia Today
30.05.2016 "Пусть страна в чём-то отстала, но у неё тысячелетняя история и Россия не станет торговать суверенитетом."
Источник: Ведомости
26.05.2016 "Для того, чтобы вернуться на путь многопланового партнерства, надо лишь отказаться от порочной логики "игры в одни ворота", на деле учитывать мнение и интересы друг друга."
Источник: ТАСС
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга