TOP 10
Новости наших партнеров
26.10.2016 (об организаторах энергоблокады Крыма) «Но я вам честно скажу… [Я] любовался людьми — теми людьми, которые в Крыму проживают, — и их реакцией на то, что происходит. Это мужество, собранность, желание бороться за свои интересы. Но для тех, кто это сделал, это такая глупость. На что они рассчитывали? Я просто не понимаю... Все встанут на колени и будут просить подачки? Удивительно просто. Удивительные идиоты».
Источник: Russia.ru
16.10.2016 (в ответ на обещание вице-президента США Байдена послать президенту РФ сигнал в ответ на хакерские атаки на компьютеры американских политиков) "Мы умеем друг друга послать."
Источник: LifeNews.ru
13.10.2016 "Мы не любим ковыряться в дипломатическом белье: оно внешне красиво, но запах не очень приличный".
Источник: МК
12.10.2016 «У них моторесурсов и бензина не хватит нашу границу объехать! Какая изоляция?».
Источник: Russia Today
12.10.2016 "Мы часто повторяем уже как мантру, что пресловутые санкции на нас не очень-то и влияют. Влияют! И прежде всего угрозу я вижу в ограничении передачи технологий."
Источник: LifeNews.ru
23.09.2016 «Вы знаете, как я отношусь к развалу Советского Союза. Совсем необязательно было это делать. Можно было повести преобразования, в том числе демократического характера, без этого».
Источник: РИА "Новости"
20.09.2016 "Я пересмотрел запись, где обращался к людям с призывом прийти и проголосовать на выборах. Новости раз посмотрел, два... Потом думаю - надо уже снять меня с экранов, просто уже сам себе надоел."
Источник: Корреспондент
06.09.2016 "Куда деваться, наверно придется общаться с (президентом Украины Петром Порошенко - прим.). Но, я сказал и федеральному канцлеру (ФРГ Ангеле Мергель - прим.), и президенту Франции (Франсуа Олланду - прим.), что вопрос не в том, чтобы встречаться или не встречаться, вопрос в том, чтобы эти встречи вели к какому-то позитивному движению вперед в урегулировании".
Источник: ТАСС
01.09.2016 "Тот, кто добивается того, чтобы считаться лидером и получить какую-то номинацию, никогда не должен задирать нос, полагая, что он лучше всех. Как только человек начинает считать, что он лучше всех, с этого момента он начинает проигрывать. Амбиции — хорошо, зазнайство — плохо".
Источник: Интерфакс
25.08.2016 "Решение о дисквалификации российских паралимпийцев вне права и морали. Это цинично — отыгрывать и срывать злобы на тех, кому спорт стал смыслом жизни. Мне жаль тех, кто принимает подобные решения. Они не могут не понимать, что для них самих это унизительно."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга