TOP 10
Новости наших партнеров
21.03.2014 (о санкция США в отношении банка "Россия") "У меня лично там счета не было, но я обязательно там в понедельник счет открою... И фамилии у них какие-то странноватые - Ковальчук, Ротенберг, Тимченко. Типичные "москали". Думаю, надо держаться от них подальше, они нас компрометируют".
Источник: Интерфакс
18.03.2014 "Пресловутая политика сдерживания России продолжается и сегодня, нас постоянно пытаются загнать в угол... Если до упора сжимать пружину, она когда-нибудь с силой разожмется, надо помнить об этом всегда."
Источник: TopNEWS.RU
04.03.2014 "В Днепропетровске господина Коломойского провели к власти - это просто уникальный проходимец. Он даже нашего олигарха Абрамовича надул два или три года назад. Как говорят у нас в кругах просвещенной интеллигенции, «кинул»... И такого проходимца делают губернатором Днепропетровска."
Источник: Russia Today
12.02.2014 «Мне, правда, не показалось, что в Саратове они (актеры — прим.) стесняются своей провинциальности. Наоборот, такие бодренькие молодые люди все… Опасно бодренькие? А вялые-то нам зачем?».
Источник: Итоги
11.02.2014 "Наличие здесь (в Сочи - прим.) игровой зоны помогло бы фирмам, вложившимся в инфраструктуру, отбить свои средства. Если это будет сделано в Сочи, то сюда потянется своеобразная публика... Это почти лишило бы шанса все семьи со средним доходом приезжать сюда на отдых с детьми. Или осложнило бы отдых в семейном режиме. И мне жалко терять эту возможную атмосферу. Мне бы хотелось, чтобы Сочи превратился в зону семейного отдыха. Мы вложили сюда огромные средства не для избранных граждан, которые могут в казино потратить сотни тысяч долларов."
Источник: Комсомольская правда
04.02.2014 «Правозащитница и женщина — она (Элла Памфилова — прим.) нас «съест». Вы понимаете это?».
Источник: Итоги
03.02.2014 "У России нет соперников. У России есть только один соперник - она сама, наши внутренние проблемы, неурядицы."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
29.01.2014 «Вы сказали, что Россия находится между Востоком и Западом. Это Восток и Запад находятся слева и справа от России».
Источник: Итоги
26.01.2014 «Самая гнусная работа, которая у нас есть, — это работа председателя правительства».
Источник: Итоги
23.01.2014 (о возможной девальвации рубля) "Я вчера встречался с Набиуллиной. Она ничего подобного не рассказывала".
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга