TOP 10
Новости наших партнеров
11.04.2014 (комментируя реакцию членов госдепартамента США на его письмо о ситуации на Украине, адресованное лидерам 18 европейских стран) «Несколько странно. Странно, во всяком случае, потому что нехорошо читать чужие письма. Не им писалось, а потребителям газа в Европе. Все привыкли к тому, что наши американские друзья подслушивают, а подглядывать совсем некрасиво».
Источник: Lenta.RU
11.04.2014 "Если действительно кто-то по-доброму относится к Украине, действительно любит украинский народ, он должен внести свой вклад в недопущение банкротства украинской экономики. Пирожками на Майдане не обойдешься".
Источник: РБК
10.04.2014 "Наши партнеры признают легитимность властей на Украине, но ничего не делают, чтобы поддержать Украину, не выделили ни одного доллара, ни одного евро. Россия не признает легитимность властей, но продолжает субсидировать украинскую экономику сотнями миллионов долларов."
Источник: НТВ
25.03.2014 «Я редко заглядываю туда, где вы, видимо, живете, - в этот интернет».
Источник: Russia Today
21.03.2014 (о санкция США в отношении банка "Россия") "У меня лично там счета не было, но я обязательно там в понедельник счет открою... И фамилии у них какие-то странноватые - Ковальчук, Ротенберг, Тимченко. Типичные "москали". Думаю, надо держаться от них подальше, они нас компрометируют".
Источник: Интерфакс
18.03.2014 "Пресловутая политика сдерживания России продолжается и сегодня, нас постоянно пытаются загнать в угол... Если до упора сжимать пружину, она когда-нибудь с силой разожмется, надо помнить об этом всегда."
Источник: TopNEWS.RU
04.03.2014 "В Днепропетровске господина Коломойского провели к власти - это просто уникальный проходимец. Он даже нашего олигарха Абрамовича надул два или три года назад. Как говорят у нас в кругах просвещенной интеллигенции, «кинул»... И такого проходимца делают губернатором Днепропетровска."
Источник: Russia Today
12.02.2014 «Мне, правда, не показалось, что в Саратове они (актеры — прим.) стесняются своей провинциальности. Наоборот, такие бодренькие молодые люди все… Опасно бодренькие? А вялые-то нам зачем?».
Источник: Итоги
11.02.2014 "Наличие здесь (в Сочи - прим.) игровой зоны помогло бы фирмам, вложившимся в инфраструктуру, отбить свои средства. Если это будет сделано в Сочи, то сюда потянется своеобразная публика... Это почти лишило бы шанса все семьи со средним доходом приезжать сюда на отдых с детьми. Или осложнило бы отдых в семейном режиме. И мне жалко терять эту возможную атмосферу. Мне бы хотелось, чтобы Сочи превратился в зону семейного отдыха. Мы вложили сюда огромные средства не для избранных граждан, которые могут в казино потратить сотни тысяч долларов."
Источник: Комсомольская правда
04.02.2014 «Правозащитница и женщина — она (Элла Памфилова — прим.) нас «съест». Вы понимаете это?».
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга