TOP 10
Новости наших партнеров
29.04.2014 «Если санкционная деятельность ЕС и США будет продолжена, нам придётся подумать об их присутствии в стратегических отраслях экономики РФ, в частности, в энергетике. Второй пакет санкций США против РФ не имеет никакой причинно-следственной связи с тем, что происходит на Украине».
Источник: Russia Today
29.04.2014 "Этими пирожками на Украине вымощена дорога в кризис".
Источник: Russia Today
24.04.2014 «Если действительно сегодняшний режим в Киеве начал применять армию против населения внутри страны, то это без всяких сомнений очень серьёзное преступление против своего народа. Я напомню, что даже легитимный президент Украины В.Ф. Янукович не решился применять армию в конфликте в Киеве. Если сегодняшние власти в Киеве это сделали, то это, конечно, хунта уже, клика какая-то».
Источник: Russia Today
18.04.2014 (о культуре общения) "У хомяков хорошие зубы, у них нет гнилых зубов, они к доктору не ходят. Если плохие зубы - сразу вымирают все. Поэтому давайте не будем, обойдемся, может быть, без "зеленых человечков", с одной стороны, с другой стороны - без "хомячков с гнилыми зубами", как-то повысим культуру нашего общения и нашей дискуссии, это всем только пойдет на пользу".
Источник: РБК
18.04.2014 (отвечая на вопрос, не задушит ли НАТО Россию) "Мы сами всех задушим! Что вы так боитесь?".
Источник: ПЕРВЫЙ канал
11.04.2014 (комментируя реакцию членов госдепартамента США на его письмо о ситуации на Украине, адресованное лидерам 18 европейских стран) «Несколько странно. Странно, во всяком случае, потому что нехорошо читать чужие письма. Не им писалось, а потребителям газа в Европе. Все привыкли к тому, что наши американские друзья подслушивают, а подглядывать совсем некрасиво».
Источник: Lenta.RU
11.04.2014 "Если действительно кто-то по-доброму относится к Украине, действительно любит украинский народ, он должен внести свой вклад в недопущение банкротства украинской экономики. Пирожками на Майдане не обойдешься".
Источник: РБК
10.04.2014 "Наши партнеры признают легитимность властей на Украине, но ничего не делают, чтобы поддержать Украину, не выделили ни одного доллара, ни одного евро. Россия не признает легитимность властей, но продолжает субсидировать украинскую экономику сотнями миллионов долларов."
Источник: НТВ
25.03.2014 «Я редко заглядываю туда, где вы, видимо, живете, - в этот интернет».
Источник: Russia Today
21.03.2014 (о санкция США в отношении банка "Россия") "У меня лично там счета не было, но я обязательно там в понедельник счет открою... И фамилии у них какие-то странноватые - Ковальчук, Ротенберг, Тимченко. Типичные "москали". Думаю, надо держаться от них подальше, они нас компрометируют".
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга