TOP 10
Новости наших партнеров
04.06.2014 "Никаких военных сил, никаких российских инструкторов нет на юго-востоке Украины. Мы этим никогда не занимались и не занимаемся."
Источник: Комсомольская правда
23.05.2014 "Я бы на их месте (своих друзей - прим.) давно подал в суд, потому что они не имеют отношения к событиям на Украине и в Крыму. И выбрали, как специально, двух евреев и одного хохла. Издеваются".
Источник: РИА "Новости"
22.05.2014 (комментируя решение отвести войска РФ от границы с Украиной) "Чтобы создать дополнительные условия, благожелательные условия вокруг предстоящих президентских выборов на Украине, чтобы не было спекуляций никаких. Если кто-то не видит, что происходит, пусть лучше посмотрит".
Источник: Newsru.com
08.05.2014 "Как только Запад заходит в тупик - сразу перекладывает ответственность на Россию."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
29.04.2014 «Если санкционная деятельность ЕС и США будет продолжена, нам придётся подумать об их присутствии в стратегических отраслях экономики РФ, в частности, в энергетике. Второй пакет санкций США против РФ не имеет никакой причинно-следственной связи с тем, что происходит на Украине».
Источник: Russia Today
29.04.2014 "Этими пирожками на Украине вымощена дорога в кризис".
Источник: Russia Today
24.04.2014 «Если действительно сегодняшний режим в Киеве начал применять армию против населения внутри страны, то это без всяких сомнений очень серьёзное преступление против своего народа. Я напомню, что даже легитимный президент Украины В.Ф. Янукович не решился применять армию в конфликте в Киеве. Если сегодняшние власти в Киеве это сделали, то это, конечно, хунта уже, клика какая-то».
Источник: Russia Today
18.04.2014 (о культуре общения) "У хомяков хорошие зубы, у них нет гнилых зубов, они к доктору не ходят. Если плохие зубы - сразу вымирают все. Поэтому давайте не будем, обойдемся, может быть, без "зеленых человечков", с одной стороны, с другой стороны - без "хомячков с гнилыми зубами", как-то повысим культуру нашего общения и нашей дискуссии, это всем только пойдет на пользу".
Источник: РБК
18.04.2014 (отвечая на вопрос, не задушит ли НАТО Россию) "Мы сами всех задушим! Что вы так боитесь?".
Источник: ПЕРВЫЙ канал
11.04.2014 (комментируя реакцию членов госдепартамента США на его письмо о ситуации на Украине, адресованное лидерам 18 европейских стран) «Несколько странно. Странно, во всяком случае, потому что нехорошо читать чужие письма. Не им писалось, а потребителям газа в Европе. Все привыкли к тому, что наши американские друзья подслушивают, а подглядывать совсем некрасиво».
Источник: Lenta.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга