TOP 10
Новости наших партнеров
23.07.2014 "Перед Россией чуть ли не ультиматумы ставят: или позвольте нам часть населения уничтожить, или мы будем против вас вводить какие-то санкции. Странная логика, которая совершенно неприемлема."
Источник: Комсомольская правда
18.07.2014 (о падении "Боинга-777" на Украине) "Трагедии не произошло бы, если бы не были возобновлены боевые действия на юго-востоке Украины".
Источник: TopNEWS.RU
17.07.2014 «Мы за то, чтобы поддержать Украину, но не олигархов и жуликов, а народ».
Источник: Комсомольская правда
09.07.2014 «Вот смотрите, если я приобрел, к примеру, костюм, значит, я могу его подарить и я дарю свое. И это, на мой взгляд, и есть благотворительность... Не жадничайте, не надо жадничать!».
Источник: ИТАР ТАСС
09.07.2014 «Нужно быть не просто глупым, нужно быть наглым, чтобы отрицать то, что было».
Источник: Russia Today
02.07.2014 «До сих пор Петр Алексеевич [Порошенко] все-таки не имел прямого отношения к приказам начать военные действия. Теперь он взял на себя эту ответственность сполна. Не только военную, но и политическую, что гораздо важнее».
Источник: Взгляд
11.06.2014 Во-первых, от нас все равно никуда не спрячешься. А, во-вторых, это просто недостойно представителей такого перспективного бизнеса (IT - прим.), как ваш, прятаться от кого-то. Зачем? Надо вылезать из-под коряги и общаться. Как бы ни было неприятно, все равно нужно с обществом и государством общаться и искать общие решения."
Источник:
05.06.2014 "С женщинами лучше не спорить и лучше не вступать с ними в пререкания. Но госпожа Клинтон и раньше не отличалась особым изяществом в выражениях... Когда люди переходят определенные границы приличия, это говорит не об их силе, а об их слабости. Но для женщины слабость – это не самое плохое качество."
Источник: Russia Today
04.06.2014 "Никаких военных сил, никаких российских инструкторов нет на юго-востоке Украины. Мы этим никогда не занимались и не занимаемся."
Источник: Комсомольская правда
23.05.2014 "Я бы на их месте (своих друзей - прим.) давно подал в суд, потому что они не имеют отношения к событиям на Украине и в Крыму. И выбрали, как специально, двух евреев и одного хохла. Издеваются".
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга