TOP 10
Новости наших партнеров
14.10.2014 «Вы сказали, что какой-то (украинский) чиновник заявил, что Краматорск это не Украина. Он полный идиот. Человек мало того что не исполняет своего долга, так ещё и совершает преступление против собственной страны, как бы отрезая от неё часть территории. Кто его уполномочил? Полная дурь».
Источник: Russia Today
02.10.2014 "Мне нужно только улыбнуться в некоторых местах, показывая, что не так страшен черт, как его малюют, прости господи, и насупить брови, показывая, что "не позволим!" Давайте попробуем в таком режиме поработать".
Источник: ПЕРВЫЙ канал
18.09.2014 «Депутаты Государственной думы чаще должны общаться со своими избирателями, а не греть брюхо где-нибудь на заграничных курортах».
Источник: Аргументы и Факты
13.09.2014 «По поводу списков [санкционных]. Я приветствую это решение Евросоюза, чем меньше наши должностные лица и руководители крупных компаний будут разъезжать по заграницам, а заниматься текущими делами, тем лучше. То же самое касается депутатов Госдумы, которые чаще должны общаться со своими избирателями».
Источник: Интерфакс
01.09.2014 "Проблема заключается еще в том, что ведь страна [Украина] находится в преддверии парламентских выборов, и всем участникам этой начавшейся уже парламентской гонки хочется продемонстрировать свою крутизну. Все хотят показать, что они сильные девушки и парни и в этих условиях, в условиях политической обостряющейся политической борьбы трудно рассчитывать на то, что найдутся люди, которые ясно и четко заявят свою позицию, направленную на поиски мира, а не на военные решения проблемы."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
29.08.2014 "Американцы к чему не прикоснутся, у них Ливия получается или Ирак".
Источник: Russia Today
15.08.2014 "Все, что было сказано Владимиром Вольфовичем [Жириновским], – это его личное мнение, не всегда совпадает с официальной позицией России, но зажигает красиво."
Источник: Dni.Ru
14.08.2014 (об Украине) «Страна погрузилась в кровавый хаос, в братоубийственный конфликт».
Источник: Russia Today
23.07.2014 "Перед Россией чуть ли не ультиматумы ставят: или позвольте нам часть населения уничтожить, или мы будем против вас вводить какие-то санкции. Странная логика, которая совершенно неприемлема."
Источник: Комсомольская правда
18.07.2014 (о падении "Боинга-777" на Украине) "Трагедии не произошло бы, если бы не были возобновлены боевые действия на юго-востоке Украины".
Источник: TopNEWS.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга