Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
12.09.2019 "При таких людях, при таких замечательных, красивых и добрых женщинах, при таких мужественных и строгих мужчинах в России не может быть какой-то слюнтяй во главе государства - это само собой разумеется, это по-другому невозможно".
Источник: РИА "Новости"
06.09.2019 (на реплику Синдзо Абэ, что "японцы начали быстрее ходить") «У нас в Чечне и Дагестане ходят как прежде, но рост демографических показателей тоже впечатляет. Вопрос лишь в том, на что тратить энергию».
Источник: URA.Ru
04.09.2019 (комментируя высказывания чиновников, что Дальний Восток - это баласт) "Не знаю, какие придурки так говорили".
Источник: РИА "Новости"
27.07.2019 "На земле много проблем. Чтобы их было поменьше, приходится и на высоту подниматься, и под воду опускаться."
Источник: Newsru.com
11.07.2019 "Комфортно ли людям будет жить на планете, уставленной частоколом ветряков и покрытой несколькими слоями солнечных батарей? Сколько птиц гибнет из-за ветряков? Они так трясутся, что червяки вылезают из земли".
Источник: Медуза
11.07.2019 "Нам некогда принюхиваться к теме".
Источник: Комсомольская правда
09.07.2019 (об оскорбившем его грузинском телеведущем) "Много чести - возбуждать какие-то уголовные дела. Пусть вещает дальше... Один вышел, что-то ляпнул, изображая из себя нечто. О нем раньше никто не знал, сейчас все говорят. Он в этом смысле добился своего."
Источник: TopNEWS.RU
29.06.2019 "У нас, действительно, очень ровное отношение к представителям ЛГБТ-сообщества. Реально - абсолютно спокойное, непредвзятое. Давайте дадим человеку вырасти, стать взрослым, а потом решить, кто он такой. Оставьте детей в покое. Я уже говорил в интервью - пять или шесть полов уже напридумали, я уже даже не понимаю, что это такое".
Источник: Интерфакс
27.06.2019 «Вообще, предательство — самое большое преступление, которое может быть на земле, и предатели должны быть наказаны. Я не говорю, что нужно наказывать таким образом, как имело место в Солсбери, — совсем нет. Но предатели должны быть наказаны».
Источник: Взгляд
28.06.2019 "Эта либеральная идея предполагает, что вообще ничего не надо делать. Убивай, грабь, насилуй - тебе ничего, потому что ты мигрант, надо защищать твои права. Какие права? Нарушил - получи наказание за это. Поэтому сама эта идея себя изжила, и она вступила в противоречие с интересами подавляющего большинства населения".
Источник: TopNEWS.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга