TOP 10
Новости наших партнеров
14.01.2018 "Вот смотрите, Ленина положили в мавзолей. Чем это отличается от мощей святых для православных, да просто для христиан? Когда мне говорят, что нет, в христианстве нет такой традиции, ну как же нет, в Афон поезжайте, посмотрите, там мощи святые есть, да и у нас вот здесь тоже святые мощи."
Источник: Интерфакс
11.01.2018 "Вы хотите, чтобы во время таких крупных спортивных мероприятий (ЧМ 2018 по футболу - прим.) мы агитировали людей водку трескать?"
Источник: РИА "Новости"
28.12.2017 "Избыточные требования со стороны федеральных ведомств к региональным структурам, разумеется, вредны, и от них нужно избавляться. Сколько там часов должно висеть на стене, зеркал, еще хорошо не говорят, какого уровня чиновник какого цвета трусы должен надевать и другое нижнее белье. Это уже смешно!"
Источник: Комсомольская правда
24.12.2017 "Россия — это страна с тысячелетней историей. Но мы не должны относиться к ней, как к любимой бабушке, — просто давать ей лекарства."
Источник: Dailyonline.ru
14.12.2017 (о Саакашвили) «Как вы это терпите до сих пор? Он же человек, который был президентом Грузии, а теперь носится по площадям и кричит на весь мир: «Я украинец».
Источник: ПЕРВЫЙ канал
14.12.2017 «Ваши конгрессмены, сенаторы так хорошо выглядят, красивые у них костюмы, рубашки, они вроде умные люди. Они нас поставили в один ряд с Северной Кореей и Ираном. И при этом в то же время подталкивают президента (США), чтобы он уговорил нас вместе с вами решать проблемы Северной Кореи и Ирана. Вы вообще нормальные люди?».
Источник: ПЕРВЫЙ канал
29.11.2017 «Есть такое слово спорт. Не путать со спиртом. Разница всего в одну букву, видите? Но на самом деле это разница колоссальная. Это вот один из секретов».
Источник: РИА "Новости"
28.11.2017 "Если строгая моногамия является элементом добродетели, то пальму первенства нужно отдать ленточной глисте, у которой в тысячах членчиков располагаются как мужской, так и женский аппараты, и она всю жизнь только тем и занимается, что совокупляется сама с собой."
Источник: МК
31.10.2017 "Нет никакого желания кого-то крючить, тащить во что бы то ни стало, преследовать."
Источник: Медуза
30.10.2017 "Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вопрос: вот это зачем делается… Мы объект очень большого интереса."
Источник: TopNEWS.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга