TOP 10
Новости наших партнеров
07.09.2017 «Мы господину Тиллерсону (госсекретарь США - прим.) тоже когда-то вручали Орден Дружбы. Но, судя по всему, он попал в плохую компанию и немножко в другую сторону отруливает. Но, надеюсь, что и ветер сотрудничества, дружбы и взаимодействия выведет его на правильный курс в конечном итоге».
Источник: ТАСС
06.09.2017 "Трудно вести диалог с теми, кто путает Австрию с Австралией."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
24.08.2017 «У Шуберта вот не складывались отношения с женщинами, он пошел в профессиональную среду, заболел нехорошей болезнью и умер».
Источник: РБК
14.07.2017 "Есть такие люди, которые толкуют сами по себе, им что-то говоришь, и это как такой фон. Вроде как сказал, а он или она, не слыша, своё "лепят горбатого", как у нас в народе говорят. А Трамп реагирует на собеседника, на аргументы, дискутирует, если ему что-то не нравится, задаёт какие-то вопросы... Это важно и это положительно."
Источник: ТАСС
10.07.2017 «Надо понять,... откуда такая борзота, такое хамство по отношению к людям».
Источник: ПЕРВЫЙ канал
08.07.2017 "У них [Украины] остался только один товар, которым они успешно торгуют, — это русофобия. И еще они торгуют политикой разделения России и Украины, растаскиванием народов двух государств".
Источник: РИА "Новости"
28.06.2017 «Мне приходится просто реально с дубиной стоять, чтобы в регионах повышение зарплат бюджетникам обеспечивали».
Источник: Аргументы и Факты
15.06.2017 (комментируя слова Порошенко "Прощай, немытая Россия..." в адрес РФ после получения безвиза в ЕС) "Возможно, на самом деле Пётр Алексеевич [Порошенко] таким образом хотел показать своим избирателям, что он выполняет данные им обещания, делает, как сейчас говорят в Киеве, "цивилизационный выбор", ведёт страну в Европу. Кстати говоря, этих вот "голубых мундиров" там, куда он собирается, гораздо больше, чем у нас. Так что пусть он там не расслабляется, а то чего бы не случилось... И пусть поглядывает по сторонам. Но при этом хочу сказать, что мы против этих ребят ничего не имеем."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
15.06.2017 «Меня тоже пытаются обмануть. Я в таких случаях никогда не действую суетливо. Я посмотрю какие мотивы, почему человек хотел, чего хотел, к чему стремился. Но я этого не забуду».
Источник: ПЕРВЫЙ канал
16.06.2017 "Не думаю, что [богатство] — это большое счастье. Вы бы думали сейчас в условиях кризиса, что делать с этими активами, как их сберечь, где разместить и только головная боль от этого. Деньги ... счастья не дают, в гробу карманов нет, с собой не унесешь."
Источник: МК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга