TOP 10
Новости наших партнеров
31.10.2017 "Нет никакого желания кого-то крючить, тащить во что бы то ни стало, преследовать."
Источник: Медуза
30.10.2017 "Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вопрос: вот это зачем делается… Мы объект очень большого интереса."
Источник: TopNEWS.RU
20.10.2017 "Один олигарх разорился и с женой разговаривает. Это старая шутка, с бородой… Он ей говорит: «Знаешь, нам придется продать Mercedes, нам придется купить «Ладу». — Ну, нормально. — Придется переехать из особняка на Рублевке, придется переехать в нашу квартиру в Москве. Но ты же меня будешь любить? Она говорит: «Я буду тебя очень любить. И очень скучать». Так что я не думаю, что по мне так будут долго скучать."
Источник: Dailyonline.ru
04.10.2017 "Что, вы думаете, мы будем на телеге ездить только? Мы уже давно на телеге ездим. Или на танках."
Источник: LifeNews.ru
07.09.2017 «Мы господину Тиллерсону (госсекретарь США - прим.) тоже когда-то вручали Орден Дружбы. Но, судя по всему, он попал в плохую компанию и немножко в другую сторону отруливает. Но, надеюсь, что и ветер сотрудничества, дружбы и взаимодействия выведет его на правильный курс в конечном итоге».
Источник: ТАСС
06.09.2017 "Трудно вести диалог с теми, кто путает Австрию с Австралией."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
24.08.2017 «У Шуберта вот не складывались отношения с женщинами, он пошел в профессиональную среду, заболел нехорошей болезнью и умер».
Источник: РБК
14.07.2017 "Есть такие люди, которые толкуют сами по себе, им что-то говоришь, и это как такой фон. Вроде как сказал, а он или она, не слыша, своё "лепят горбатого", как у нас в народе говорят. А Трамп реагирует на собеседника, на аргументы, дискутирует, если ему что-то не нравится, задаёт какие-то вопросы... Это важно и это положительно."
Источник: ТАСС
10.07.2017 «Надо понять,... откуда такая борзота, такое хамство по отношению к людям».
Источник: ПЕРВЫЙ канал
08.07.2017 "У них [Украины] остался только один товар, которым они успешно торгуют, — это русофобия. И еще они торгуют политикой разделения России и Украины, растаскиванием народов двух государств".
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга