TOP 10
Новости наших партнеров
13.07.2016 «Это самое худшее выступление на моей памяти. В матче с Уэльсом я был готов выйти на поле сам. И сказать то, что в своё время сделал в Химках на матче Динамо, вручая в перерыве Хохлову удостоверение заслуженного мастера спорта. Тогда была встреча на Кубок, Динамо возглавлял Божович, мы продули Ростову. И я тогда произнес в микрофон: «Дима, сходи к этим ребяткам в перерыве и скажи им, полудохлым миллионерам, что так играть больше нельзя». Готов повторить эту фразу уже по отношению к нынешней сборной России».
Источник: Спорт-Экспресс
13.05.2016 «Ну не давайте вы взятки. Лучше в морду дайте!»
Источник: Аргументы и Факты
16.12.2014 «Соотношение «цена - качество» тренера - это другой разговор. Надо составлять контракты так, чтобы сумма выплат зависела от конечного результата».
Источник: Аргументы и Факты
12.11.2014 «Я ответственно заявляю, что денег для выплаты зарплаты Капелло у РФС просто нет. Не дело, когда не выплачивается денежное содержание главному тренеру сборной России. Но, когда подписывали контракт, надо было думать об источниках его финансирования. И сегодня эти источники надо искать».
Источник: Интерфакс
15.02.2013 "Мы проводим серьезную комплексную проверку, видимо, поэтому и пошел метеоритный дождь - это в Челябинской области. Там, кстати много есть вопросов и к нынешней администрации, сразу хочу оговориться".
Источник: Newsru.com
24.01.2013 «Просто так украсть там (в Сочи - прим.) нельзя уже! Даю вам честное слово! Но... мы теперь, конечно, обязаны выиграть Олимпийские игры. Если нет, то придётся Виталию Мутко с трамплина прыгнуть».
Источник: Аргументы и Факты
18.01.2013 «Знаете, почему конца света не произошло? Счётная палата проверила и обнаружила: средства, ассигнованные на реализацию этого мероприятия, были разворованы!».
Источник: Аргументы и Факты
16.01.2013 "Зенит" и "Газпром" решили построить лучший, эксклюзивный стадион - там все эксклюзивное, поле эксклюзивно переворачивается, крыша выдвигается эксклюзивно. Но если хочется эксклюзива - находи внебюджетные средства. Как у Салтыкова-Щедрина: либо Конституция, либо осетрина с хреном. На бюджетные деньги эксклюзив вешать нельзя".
Источник: РИА "Новости"
16.01.2013 «На «Аэрофлоте» туда-обратно с семьей до Сочи – 308 тысяч. Ну, друзья мои, ошалели, что ли, совсем? Кто у нас будет отдыхать на этих курортах?».
Источник: радиостанция "Маяк"
05.12.2012 «В «Росагролизинге» мы ещё в 2009-м обнаружили грубые нарушения. Получается, как у Некрасова: «Наши топоры лежат до поры».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга