TOP 10
Новости наших партнеров
05.02.2014 «Священник, к примеру, искренне всю веру вкладывает в служение, а ему (епископы - прим.) говорят: крест на стол положишь, если того-то не сделаешь».
Источник: Аргументы и Факты
30.01.2014 «Звонил один священник, он служит на сельском приходе: «От меня требуют каждый месяц присылать план работы с молодежью». Он говорит: «У меня самая молодая молодежь — это шестьдесят лет».
Источник: журнал "Итоги"
21.01.2014 "Очень непростой вопрос исторической подлинности этих артефактов (Дары волхвов - прим.). Нельзя делать вид, что мы живем в ХVI веке и все, что нам предлагают греки с Афона, - свято. Лет четыреста назад греки чего только не везли на Русь... Есть даже профессиональная шутка церковных археологов: в мире известны десять голов Иоанна Крестителя, но подлинны из них только три".
Источник: МК
31.12.2013 "В истории Академии я не могу вспомнить подобного случая. Увольнение за высказывания, сделанные не по долгу службы. Такое считалось неприличным даже в советских ВУЗах..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
27.12.2013 «Даже не знаю - радоваться этому (что новый значок рубля похож на раннехристианский символ - прим.) или нет. С одной стороны, это древнейшая традиция - святой Георгий на копейках. С другой - памятен призыв Андрея Вознесенского: «Уберите Ленина с денег!».
Источник: Аргументы и Факты
24.12.2013 Алехина (участница группы Pussy Riot", освобожденная по амнистии - прим.) отнюдь не праведница. Но и посылку от Бога с надписью "ум" она еще не получила."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
23.12.2013 "Сейчас это не политик, не зубастый олигарх, не таран, сокрушающий деспотию, а просто человек. Раб Божий Михаил."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
09.12.2013 "Для меня стало очевидным одно: Кличко, Тягнибок и Навальный учились у одних и тех же политтехнологов. В смысле их натаскали на дрессировку толпы одними и теми же оруще-плюющими методами."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
09.10.2013 (о суррогатном материнстве) "Те, кто сейчас люто аплодируют "креативу" бабушки русской попсы, на самом деле аплодируют генной инженерии. Следующие этапы: подсаживание человеческого эмбриона животным и выращивание людей с генетически заданными свойствами (форма эктогенеза) - скажем, для работы в шахтах или в условиях экстремального холода или жара - на потребу транснациональным монополиям."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
07.10.2013 "Cуррогатное материнство - это форма торговли человеческим телом."
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга