TOP 10
Новости наших партнеров
11.11.2011 "Зачем себя беречь – лучше на ходу, на лету сдохнуть, чем кряхтя и теряя зубы изо рта."
Источник: РИА "Новости"
10.07.2007 "Я не пью уже восемь лет… В 96-м году бросил курить. Я вылечил язву желудка. Я уже до "Острова" был хорошим человеком!.."
Источник: Вечерняя Москва
05.07.2007 "Это замечательно, что победил Сочи. Теперь у России будет ещё один праздник. Только я немножечко удивился, когда мне сказали, что в Сочи есть зима..."
Источник: Аргументы и Факты
05.04.2007 (на вопрос "Сколько сроков вы бы дали одному президенту?") "Да хоть пятьдесят лет! А чего? Только начал бы я не с того президента, которого избрали вчера, а с того, которого изберут завтра. А то хитрые какие: сейчас что-то менять, сроки увеличивать!.."
Источник: Собеседник
08.02.2007 "Оглянись вокруг. Сядь в самолет. Взлети над родной землей, и ты увидишь, насколько велика твоя земля, художник! Обслужи ее от Калининграда до Владивостока! Что тебе Канн? Россию обслужить - жизни не хватит!"
Источник: Грани Ру
17.12.2006 "Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше!"
Источник: QUOT.ATION.RU
17.11.2006 "Получается так: живет человек в провинции, у него свой там ритм. Но как только он въезжает в Москву, он пытается этот ритм усилить, ускорить. Ему быстро надо домой вернуться - с деньгами, с вещами, с энергией. А с чьей энергией? С московской! Упырями налетят, наедут, обожрут, обопьют, объегорят. А потом приедут обратно к себе в провинцию, под абажур, в тишину и в покой, и будут говорить: "Ой, эти москвичи все такие суки, такие все жирные, злые и противные!"
Источник: Известия
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга