TOP 10
Новости наших партнеров
09.09.2013 «70% не проголосовали на выборах мэра из-за презрения к власти. А также бедные и люди на чемоданах».
Источник: радиостанция "Дождь"
17.07.2012 "Вера, что с помощью репрессий можно застращать общество — это и есть главная иллюзия властной элиты."
Источник: Известия
16.03.2012 "Мой отец был очень трудным человеком. Он плохо говорил по-русски, был стопроцентным интровертом и вообще вел очень обособленную от нас с мамой жизнь. Закройте глаза и представьте себе сурового немногословного японского самурая – именно таким был мой папа. Он никогда не гладил меня по голове, не целовал, не говорил ласковых слов – собственно, он вообще никогда со мной не говорил."
Источник:
19.01.2011 "Нашим государством может управлять любой."
Источник: Аргументы и Факты
16.12.2008 "Мне говорят: "А ты знаешь новый перл Виктора Степановича Черномырдина?" Говорю: "Какой?" Говорят: "Такого еще никогда не было, и опять произошло!".
Источник: Итоги
20.05.2008 "Чтобы находиться на политических высотах и через пару лет не превратиться в монстра, надо к себе и к своему организму относиться с любовью".
Источник: Интерфакс
25.05.2007 (на вопрос "Каким вы были пионером?") "Мне не нравились линейки и речовки. В "Артеке" меня так задолбали марши, что я подговорила ребят хором сказать вместо "приятного аппетита" "приятно подавиться" и сбежать из лагеря. Нас поймали, обещали выгнать родителей с работы. Но мы знали, что в лагерь посылают блатных, и ничего с нами не будет!.."
Источник: Коммерсант-ВЛАСТЬ
10.05.2007 (о Борисе Березовском) "У него есть характер. И он его показывает. И показывает совсем невовремя..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
19.03.2007 (о предстоящих выборах и Вешнякове) "Это будет настолько беспредельно, что не сможет выдержать ни один профессионал, если он является профессионалом. Вешняков все сделал своими собственными руками, но все-таки он глубочайший профессионал. И у него могут сдать нервы!"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
07.03.2007 (о политическом успехе) "Не превращайтесь в "ботаников"! Смотрите больше голливудских фильмов, не перенапрягайтесь. Если у человека много дипломов - он неврастеник. Посмотрите на Жириновского, вот отличный пример психопата. Кириенко - типичный пример горе-отличника. Путин - тоже, хотя в нем что-то есть… "
Источник: Экспресс-газета
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга