Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
24.08.2011 "Мы тоже живые люди, нам тоже хотелось человечинки".
Источник: РБК
23.08.2011 "Ну не люблю я эти гендерные вопросы, сравнения женщина в политике - мужчина в политике."
Источник: Newsru.com
18.08.2011 "Ещё тело моё не остыло, а вы (журналисты - прим.) уже вопросы задаёте такие провокационные (о том, кто будет губернатором, после того как Матвиенко переедет в Совфед - прим.)"
Источник: Аргументы и Факты
17.08.2011 "Мне Лужкова было по-человечески действительно жалко. Но, опять же, я считаю, что он сам виноват в том, что произошло. Ну, во-первых, надо уметь в политике вовремя уйти. Второе – он потерял чувство реальности и просто начал переступать черту. Он действительно много сделал для Москвы. Но Лужков вначале и Лужков в конце – это два разных человека."
Источник: Фонтанка.Ру
12.08.2011 "Я не раздаю обещания и не стучу в грудь «проголосуйте за меня!». Я же восемь лет работаю губернатором. И мне не надо «дополнительно» за себя агитировать, потому что люди сами видят, что сделано в городе, как он изменился..."
Источник: Комсомольская правда
29.06.2011 "Вечных губернаторов не бывает, два срока я работала на износ. Мы выдавили всю пасту из тюбика."
Источник: МК
19.04.2011 "Может быть я уже надоела со своими просьбами, но я буду их повторять снова и снова. Тут я проезжала по Ленинскому проспекту – чего только нет у горожан на балконах. Вот уже скоро первое мая, а у многих там еще елки новогодние стоят..."
Источник: Фонтанка.Ру
15.04.2011 "Взаимодействие правительства (города — прим.) с градозащитными организациями перешло в новое качество. Это еще не штиль, но это уже и не шторм."
Источник: Итоги
21.12.2010 "Хватит сопли на кулак наматывать!"
Источник: Взгляд
26.08.2010 "У нас излишне эмоциональное население. Всегда нагнетают ситуацию. Пример со свиным гриппом – скупили маски, теперь они лежат в тумбочках. Весной опасались наводнения – смели с полок резиновые сапоги на три поколения вперед, теперь их нужно посыпать тальком, чтобы не испортились... Потом залежалась гречка – подняли ажиотаж вокруг нее. Все положили ее на полку, теперь там заведутся жучки".
Источник: Фонтанка.Ру
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга