Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
24.09.2015 «Я не привыкла комментировать ход следствия, но если это все окажется правдой, иначе как беспредельщиками не могу назвать губернаторов-коррупционеров. Я когда узнала о задержании губернатора Коми, два дня находилась в шоковом состоянии. Сейчас каждый чиновник находится под микроскопом, и как они, зная об этом, решаются на такие дела? Куда эти все коллекции часов денутся? В тюрьме они ему будут не нужны».
Источник: Комсомольская правда
27.08.2015 (о сорванном визите в США) "В XXI веке [это] выглядят дикостью и напоминают средневековье”.
Источник: Комсомольская правда
06.07.2015 "У нас (в Совете федерации - прим.) осталось буквально раз-два и обчелся - всего несколько сенаторов, которых можно считать долларовыми миллионерами."
Источник: Комсомольская правда
26.06.2015 "Нам подачек и одолжений не нужно, мы уважаем себя сами, мы готовы и заинтересованы в продолжении сотрудничества с ПАСЕ, но на равных условиях. На дискриминационных условиях мы не готовы сотрудничать".
Источник: ТАСС
16.04.2015 "К этому ролику ("Танец пчелок и Винни-пуха" - прим.) был такой интерес, миллионы просмотров, что я его тоже посмотрела. Могу сказать, что это никакого отношения не имеет к искусству, это концентрация безвкусицы и вульгарности, и это тем более отвратительно, что на сцене дети".
Источник: РИА "Новости"
18.02.2015 "Я не могу смотреть ток-шоу, когда вытаскивают какую-то бедную обездоленную молодую женщину, которая неизвестно от кого родила ребенка. Приводят этих парней, делают генетическую экспертизу на телевидении. Зачем под видом рейтингов эту грязь вытаскивать на Первый канал, на всю страну полоскать это белье?"
Источник: ИТАР ТАСС
30.10.2014 "Интернет используют в качестве выгребной ямы, сливая туда разного рода нечистоты. Сегодня любого человека можно практически безнаказанно троллить, доводя до нервного срыва... Нельзя давать трибуну людям озлобленным, душевно больным, нравственно нечистоплотным."
Источник: Российская газета
08.07.2014 «Да, я ограничена в возможностях выезда в Европу, США, Канаду, Австралию, но мне есть что делать и в своем отечестве».
Источник: РИА "Новости"
11.03.2014 "Я считаю, вообще, дикостью запрет политикам, чиновникам, которые выполняют государственные функции, введение визовых запретов... У нас есть прекрасные курорты, где мы можем отдыхать. Мест отдыха в России очень много, и эти места замечательные. Будем ездить отдыхать в Сочи."
Источник: Вести
07.03.2014 «Надо всем, кто говорит о санкциях, остыть и перестать говорить с Россией языком ультиматума».
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга