TOP 10
Новости наших партнеров
04.03.2016 «В оценке соцполитики позиция «Единой России» в том, что в отличие от оппозиции, которая говорит, что стакан наполовину пуст, мы утверждаем, что он наполовину полон».
Источник: Аргументы и Факты
05.03.2015 «Зарплаты сейчас доставляют многим из них (топ-менеджерам госкорпораций - прим.) моральные страдания. Они говорят, что... легче уйти в отставку, чем сообщить её размер».
Источник: Аргументы и Факты
12.06.2014 "У них очень популярен лозунг "Украина не Россия". Мы только и можем сказать: "Слава Богу!".
Источник: Российская газета
27.09.2013 «Подлинная демократия - это консервативная демократия, демократия большинства, и она противостоит псевдо­демократии либерального меньшинства».
Источник: Аргументы и Факты
20.06.2013 "Журналисты на сегодняшний день, к сожалению, самый отсталый класс нашего общества."
Источник: Новый Регион
20.05.2013 (в ответ на обвинения экс-министра финансов Кудрина, что "Единая Россия" виновата в стагнации страны) "Человек, который всю дорогу мешал, препятствовал всячески, не давал тратить деньги на развитие национальной экономики, сегодня имеет наглость читать нам морали, что мы отвечаем за стагнацию. Мы отвечаем только в одном за стагнацию — что мы его терпели и терпели его политику, в этом смысле мы готовы разделить ответственность."
Источник: РИА "Новости"
14.05.2013 «Нам (депутатам — прим.) звание Героя труда, хоть вывернись мы наизнанку, никак не светит, и это справедливо».
Источник: Итоги
26.03.2013 «Депутат — это не только слуга народа, хотя, конечно, и слуга народа тоже. Но еще и человек, который имеет родственников, который имеет человеческую душу».
Источник: Итоги
12.03.2013 (комментируя возможное принятие законопроекта о запрете на зарубежные счета и имущество для чиновников) "Мы уже знаем, кому продадим имущество моей супруги, так что могу вас заверить, это произойдет сразу после подписания закона, причем быстрее, чем установленные документом сроки. Так что я выберу интересы моей страны, и моя супруга к этому морально готова."
Источник: Известия
29.12.2012 "Он (Познер - прим.) пытался представить депутатов Госдумы некими недоумками, сказав, что не знает, читали ли они Салтыкова-Щедрина и его историю про унтер-офицерскую вдову, которая сама себя высекла. Специально для господина Познера сообщаю, что унтер-офицерская вдова – это у Гоголя, а не у Салтыкова-Щедрина".
Источник: Lenta.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга