TOP 10
Новости наших партнеров
16.03.2013 «Я вообще плохо отношусь к СМИ. Кто задаст мне самый сложный вопрос, вопрос, на который я не смогу ответить, тот сразу получит звание выдающегося гражданина Чеченской республики!».
Источник: Полит.ру
24.10.2012 «Остающимся пока на свободе главарям удаётся находить слабовольных, умст­венно отсталых, с нарушенной психикой молодых людей и вовлекать их в свои ряды».
Источник: Аргументы и Факты
10.10.2012 «В старые времена стреляли, чтобы подать сигнал, что везут невесту… Теперь о прибытии невесты можно предупредить посредством мобильного SMS-сообщения».
Источник: Аргументы и Факты
18.09.2012 «Жизнь, которую мы строим сегодня (в Чечне) прекрасна. Но Запад и Европа этого не хотят. Они говорят, что Кадыров – бандит. Если что-то происходит в Европе, они говорят, что за этим стоит Кадыров. Если корова у кого-то умерла, то это вина Кадырова. Если курица не несет яйца, то это вина Кадырова. Они готовы пойти на все, что запятнать имя Кадырова. И сказать миру, что Кадыров плохой. А я им говорю: «А вы докажите!».
Источник: BBC
13.06.2012 "Видя вооружённого человека, люди не знают - это оперативный работник или преступник."
Источник: Аргументы и Факты
09.06.2012 (комментируя конфликт у ТЦ "Европейский") "Такое поведение молодежи просто возмутительно. То они столик в кафе не поделили, то в автостоянку или кто-то кому-то не понравился. До каких пор такое будет продолжаться? Все эти конфликты, по моему мнению, происходят потому, что отдельные молодые люди ведут праздный образ жизни... Из-за недостойного поведения возникает негативное отношение ко всему народу. Они, видимо, забыли времена, когда и выйти на улицу не могли из-за постоянных досмотров, проверок. Если хотят драки, путь идут на ринг и там выясняют свои отношения, не создавая проблем другим людям."
Источник: Интерфакс
11.03.2012 "Танцуя лезгинку в метро или где-нибудь на площади, мы обесцениваем сам смысл танца... Такое поведение плохо сказывается на мнении о чеченском народе."
Источник: Аргументы и Факты
24.01.2012 (об организаторах митингов протеста в Москве) "Кто они? Решают за 100 с лишним миллионов населения 30 тысяч человек. Кто за этим стоит, откуда они выходят - это враги России, я так считаю."
Источник: ИТАР ТАСС
14.10.2011 "У нас осталось от 47 до 57 бандитов". Как их переловить? Как будто у нас такой микроскоп есть, чтобы всех сразу увидеть. Они бегают, ничем не занимаются."
Источник: Комсомольская правда
05.10.2011 (на вопрос об источниках финансирования республики) "Аллах даёт. Не знаю. Откуда-то берутся деньги."
Источник: Русская Служба Новостей
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга