TOP 10
Новости наших партнеров
13.06.2012 "Видя вооружённого человека, люди не знают - это оперативный работник или преступник."
Источник: Аргументы и Факты
09.06.2012 (комментируя конфликт у ТЦ "Европейский") "Такое поведение молодежи просто возмутительно. То они столик в кафе не поделили, то в автостоянку или кто-то кому-то не понравился. До каких пор такое будет продолжаться? Все эти конфликты, по моему мнению, происходят потому, что отдельные молодые люди ведут праздный образ жизни... Из-за недостойного поведения возникает негативное отношение ко всему народу. Они, видимо, забыли времена, когда и выйти на улицу не могли из-за постоянных досмотров, проверок. Если хотят драки, путь идут на ринг и там выясняют свои отношения, не создавая проблем другим людям."
Источник: Интерфакс
11.03.2012 "Танцуя лезгинку в метро или где-нибудь на площади, мы обесцениваем сам смысл танца... Такое поведение плохо сказывается на мнении о чеченском народе."
Источник: Аргументы и Факты
24.01.2012 (об организаторах митингов протеста в Москве) "Кто они? Решают за 100 с лишним миллионов населения 30 тысяч человек. Кто за этим стоит, откуда они выходят - это враги России, я так считаю."
Источник: ИТАР ТАСС
14.10.2011 "У нас осталось от 47 до 57 бандитов". Как их переловить? Как будто у нас такой микроскоп есть, чтобы всех сразу увидеть. Они бегают, ничем не занимаются."
Источник: Комсомольская правда
05.10.2011 (на вопрос об источниках финансирования республики) "Аллах даёт. Не знаю. Откуда-то берутся деньги."
Источник: Русская Служба Новостей
28.09.2011 "Никаких торжеств по поводу моего дня рождения не будет. Я категорически запрещаю посвящать этому какие-то мероприятия, независимо от того, где бы они ни проводились. Я также предупреждаю, что незамедлительно будет уволен каждый, кому придет в голову даже попытаться делать в этот день какие-либо подарки."
Источник: Newsru.com
20.07.2011 "Демографическая проблема... Мы взяли все бразды и начали этим заниматься."
Источник: Итоги
06.07.2011 "Наступило лето. В это время остатки бандгрупп обычно пытаются заложить на хранение на зимний период продукты питания, запастись медикаментами, оборудовать землянки. Участники операции без суеты прочесывают лесные массивы, осматривают пещеры, беседуют с пастухами на альпийских пастбищах..."
Источник: Итоги
10.06.2011 (о Буданове) "Если хотя бы один из друзей Эльзы (убитой Будановым девушки - прим.) его встретит, не могу предсказать, как они себя поведут. Каждый чеченец не считает его человеком, и этот военный преступник это отношение заслужил. Его преступление еще как-то можно было бы объяснить, если бы он стал убийцей мужчины. Но если он издевался над девушкой, то этому нет прощения."
Источник: Газета.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга